В первую очередь хочу попросить прощения у автора данной темы за свое резкое и на первый взгляд дерзкое восклицание,
это было под впечатлением от рабочего процесса и актуальных политических новостей.
Так как тема отзеркалила к сожалению украинскими пустыми обещаниями, мол, голосуйте ЗА, тогда будет намного лучше...
А где сами изменения за которые мы должны голосовать?
Почему бы сразу не огласить весь список основных изменений и потом его подточить напильником?
Спосибо to Kern, который задал большую часть вопросов которые меня и спровоцировали написать первый камент.
Чуть оффтопа
Армейский бронежилет, 1 - 2 класса, с успехом защитит туловище солдата от взрыва ручной гранаты или небольшого снаряда, но никак от прямого попадания конусной пули автомата.
Первый класс - это бронежилеты, защищающие от пуль пистолета типа ПМ и наган и от удара холодного оружия.
Второй класс - рассчитан на пулю пистолета ТТ и модели пистолетов типа "парабеллум" под 9-миллиметровый патрон, а также заряды гладкоствольного охотничьего оружия (хотя удар жакана превратит вашу грудь в котлету по-киевски).
К слову я обеими руками за высказывания of Brutus и хочу обратить внимание при этом чаще всего вступают в силу некоторые ограничениями на тюны, дабы избежать лишнего глупого травматизма.
Поэтому я не вижу повода изменять текущие общепринятые правила игры в Полтаве.
Я назвал основные аргументы своего субъективного мнения?