Цитата Сообщение от Chaps [ANGRY BEAVERS
]Ради интереса.
Какой смысл в использовании ножей если "убитый" всё равно должен покинуть поле боя? И если какое-то тело ничего не говоря ломится по лесу с поднятыми руками (повязки не видно ночью ), то это всё равно привлечёт внимание, так же как и выстрел из "оружия". Это в том случае если вы сняли отдельно стоящего часового. А в перестрелке они тем более бесполезны.
Учитывая предложение Сфинксов, будет немного по-другому:
Планируеться одно новшество в игровом плане:
После поражения, игрок остается на месте (ложится на землю) до конца активной фазы перестрелки (минимум минут 5). Потом встает и следует в мертвятник (а не стоит в 10 метрах от перестрелки и громко все корректирует/комментирует).
Цитата Сообщение от Chaps [ANGRY BEAVERS
]Хотя лично я против использовани ножей, поскольку так вполне мирная перестрелка может перейти в рукопашный бой. А тут уже как говорится - не до изысков.
Ножевой бой это отдельная тема и отличается от рукопашного бояй. В принципе на точке сбора все будут решать игроки, если хотя бы одна из команд не соласится, наша команда естественно откажется от применения ножей.

Насчет переростания в РБ, лично я при неудачной первой попытке удара ножом ни в коем случае не буду продолжать, а либо отступлю, либо попытаюсь перейти на пневматику, думаю есть смысл принять это за правило.