Совершенно никаких холиваров не заметил (и надеюсь их тут не будет)

Отмазки не будет, т.к. есть множество мелких элементов экипировки, которые и позволяют отличить новичка правильно прикинутого от матерого страйкболиста, а также самого матерого реконструктора от реального бойца. И мы все это прекрасно понимаем.

Про дрищей рассказывать не буду - кто пожелает - пусть сходит на желтую конфу и там почитает.... (там еще и сисек можно в топике посмотреть, кроме фоток дрищей...)

Фото приводить не буду! И август 2008 тоже показателем не считаю... Дам была довольно быстрая операция, и затяжных боев не случалось....

Не забываем, господа, что в страйке мы моделируем ситуации, когда на поле боя схлестнулись армии стран НАТО, в том числе и с армией РФ... И в этой ситуации, обе стороны будут "баловаться" трофейным оружием.... Вспоминаем великую отечественную...

Я не говорю, что это хорошо! И не призываю новичков активно использовать флору+Г36. Боец во флоре с АК-74 намного антуражнее и это правильно!
А если хочется использовать большой модельный ряд - то потрудитесь уж и одеться соответственно...