Соглашусь с автором предыдущего сообщения в плане адекватных игроков. Если честно, то мне тяжело выразить это в процентах. Если я вижу, что на игру регистрируются команды или отдельные игроки, которые известны своим поведением далеко не с самой лучшей стороны, то вряд ли буду испытывать желание туда ехать. При этом абсолютно все равно кто организатор, кто командующий, какой полигон, какой сценарий...

А остальное я все же попробую выразить в процентах:

По сценарию достаточно чтобы были четкие задачи и не "красные против зеленых". Ну и игра нон-стоп - 45%

Что касается полигона, то с хорошими людьми можно играть где угодно. Только чтобы это не были сплошные урбаны вроде дурки или полигоны вроде пейнтбольных с маленькими расстояниями. - 25%

Бытовые условия имеют значение только на больших играх которые проходят далеко от Киева (Львов, Одесса, Харьков). И то много не требуется. В идеале вода и крыша над головой. Так что 10%

Пиротехника, техника на игре. Опять же для больших игр. А так можно и без этого обойтись 5%

Взнос. Главное чтобы он был оправдан - 5%

В принципе известно какой организатор на что способен. Но кто он особого значения не имеет - 5%

Грамотное командование большая редкость, поэтому на это особо и не рассчитываю - 5%

Что касается антуража, то для этого существуют отдельные игры.