Господа так объясните - моделирование происходит по фоткам в достаточном количестве (3\10\ 40...) по логике игроков или как-то по третьему?
Регулярная армия то понятно - есть Устав. А здесь что? Рекомендации инструкторов? Кстати у кого есть сцылко на эти рекомендации для реальных ЧВК? Интересно ознакомится.
Вроде люди пишут - "подбираем снаряжение под нашу полосу, под конкретные задачи", "никого не моделируем,следуем визуальному этикету операторов", а затем я читаю указанные здесь требования и не вижу в них этой гибкости. Выбор по-большому счёту стоит между хаки,оливой,чернухой и их вариацией.
Если человек оденет камуфляжные штаны (которые изнашивается быстро и требут как минимум наколенников,что не всегда удобно при классическом покрое) и разгруз, но остальное снаряжение при этом гражданское + правильный обвес привода + Ай-Ди карта то это покер? То есть оператор ЧВК это только однотонка и только М-ка \ АК ?
В начале,кстати не было претензий к немецкой винтовке G36,теперь вдруг она "вне закона". Фоток с ней предостаточно. А НК 416 - это нормально,хотя фоток с ней я не видел.
Я специально привёл сегодня свой кит, дабы тут не думали,что я говорю за розовый китайский мультикам и лифчики для АК, кеды, КЗС, АУГ-и и т.д. Мы говорим за качественные хорошие вещи. Общий вид,который получился в итоге,думается мне тоже не покемонский. Темой ЧВК я интересуюсь ещё с прошлого лета и кит собирался под влиянием фоток.
Лично мне будет неприятно,когда мы пересечёмся на общей игре и вместо нормального человеческого общения и общих,слаженных действий получим косые взгляды и разговоры - "Он в пустынке - он чёрт", "У него не TDI ARMS - это дрыщь".
ЗЫ: Надеюсь,что этот пост не повлечёт за собой тех разговоров с переходом на личности как в прошлый раз. Я всего лишь вежливо ознакамливаюсь с требованиями и пытаюсь найти точки соприкосновения. Компромисс между нашими взглядами возможен?