По поводу брэнда обуви - к сожалению тут нет возможности показать табличку "сарказм"...
2 страницы назад я выложил фото с примером китов, где штаны в мультике, а остальное якобы соответствует. Комментариев не последовало.
Я сам являюсь противником комплектов "кеды+ауг+дубок" и на всякий случай у меня есть черные штаны SFU. Но в местности с растительностью я бы предпочел быть не в черных штанах, а в мультикаме. Но это уже имхо.
Если уже говорить о строгом соответствии внешнего вида на тематических играх, то на этих самых играх, операторы ЧВК должны выполнять только свойственные им действия - охрана, конвой, поддержка. А для обычных действий (штурм, оборона) должны "использоваться" команды моделирующие регулярную армию. Это тоже имхо.
Вернемся к камуфляжным элементам экипировки. В единых стандартах и так масса пунктов, чтобы отсеять "несознательных личностей". Разрешение только штанов камуфляжного паттерна не даст возможности просочиться комплектам "кеды+ауг+дубок". На крайний случай, можно разрешить несколько конкретных паттернов. В любом случае, можно найти компромисс, было бы желание.