Цитата Сообщение от leclerc
Я именно это и имел ввиду. Не смешиваться с военными, выполнять свои задачи.
Вот и не пытайтесь не будучи военными пялить на себя камуфло, пускай даже коммерческое. Я прекрасно понимаю, что в Ваших интересах сейчас валить данный проект, ибо Вы со своими камуфляжными собратьями в него не вписываетесь.

Но в местности с растительностью я бы предпочел быть не в черных штанах, а в мультикаме.
И вновь, я очень рад за Ваши предпочтения. Но вы снова утрируете. Для этой-же зелёнки отлично подойдут штаны в той-же оливе. Данные правила и создаються для того, что-бы отсеять личные предпочтения к Мультику, Дезерт Марпату, Трёх Цветке, Кад Пату, Дубку, КЛМК, ... .

Интересна будет реакция команды, человек из 10 или больше, которые моделировали свою несуществующую ЧВК, полностью одеты в мультик тру-спек или проппер, собирали свои киты около года. И сейчас им скажут "вы не подходите, переодевайтесь".
Замечательная реакция показана Вам выше от команды Black Ops !

2 страницы назад я выложил фото с примером китов, где штаны в мультике, а остальное якобы соответствует. Комментариев не последовало.
Они бы были, если бы Ваши фотографии открывались, а не показывалась наша замечательная планета с адресом bt.od.ua.

Цитата Сообщение от Болгар
Господа так объясните - моделирование происходит по фоткам в достаточном количестве (3\10\ 40...) по логике игроков или как-то по третьему?

Давайте наконец уясним. Если Вы моделируете (реконструируете конкретно взятую серъёзную ЧВК) (повторюсь, охранники с Иракских и Афганских рынков нам не нужны) например: Blackwater, Erinys International LTD, Sharp End International, DynCorp, "Triple Canopy Inc.", то естественно Вы носите то-же что и ребята в этих конторах. Но ... Как ни странно, это тоже полностью вписывается в стандарты !!!
Если же Вы НЕ моделируете (реконструируете конкретно взятую серъёзную ЧВК). То будьте добры следовать стандартам, а не приводить кучу фотографий непонятных PMC, к коим Вы не имеете никакого отношения. По этому, "Привели 25 фото" - не катит.