Рейды совсем другая тема, да и понятно что воюют в любую погоду.
Но думаю лучше перенести игру.Опять же стоит посмотреть на погоду в субботу.
При переносе игры будет меньше проблем оргам и игрокам.
Рейды совсем другая тема, да и понятно что воюют в любую погоду.
Но думаю лучше перенести игру.Опять же стоит посмотреть на погоду в субботу.
При переносе игры будет меньше проблем оргам и игрокам.
Само слога Србина спасава
В субботу будет видно сколько человек за,а сколько против.Если будет человек 10-20 всего,то смысла не будет туда ехать таким количеством.Майор написал что пять команд отказались,что будет дальше посмотрим.
Мы тоже будем решать по субботней погоде. Судя по тому, что творится за окном сейчас, к вс может уже распогодится и все будет белым-бело, тепло и красивО.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Ждём субботу.
А по поводу рейдов - у нас -10 всё равно, что в Карпатах -30
Так что не надо ля-ля. На тыловом в снег никогда больше 20-30 человек не собиралось (а бывали и 6х6 игры) - я кажется ни одной снежной игры там не пропустил. И ниже, чем -5..6 никогда не было...
==================== добавлю.
И то -5 с утра, днём как всегда распогодится до +1, а уже к вечеру опять температура опускалась. - Triax![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Так мы и не на неделю туда едем, а всего навсего поиграть световой день. Не такие уж критичные морозы -6 ИМХОСообщение от GuRt
Завтра пойду резину на машине позубастей поставлю...
А вообще: мне пофиг мороз, я в Африке рос!
Если серьёзно, прохладная погода не так критична, как сильный ветер...
Ждём решения организаторов!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Если не будет жуткого гололеда Мы едим...
вообще в снег ИМХО гораздо интереснее побегать в лесу. может ещё не поздно сообразить что-нить этакое?![]()
что о нас, мы в принципе сможем поехать. я снег люблюно может пошатнуться количество, у новобранцев нет зимнего обмундирования
![]()
и ещё - если гололёд и мороз, то я машину брать не буду. будут варианты по доставке?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
исключительно для белоснежек будет доставка:
для стороны РФ - бтр 80 с подогревом сидений и санузлом. к сожалению водитель с личным ми-8 запросил много денег.
для НАТО - hammer с душевой кабинкой
но это только в исключительном случае при морозе в -55 и ветре 445 км/час порывами.
просьба командирам сторон сообщить кол-во белоснежек.
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Сарказм не уместен.
Минусы при игре в минус десять по цельсию:
-Аккумы больше часа не продержатся
-Газ не работает
-Механические пластиковые детали несут тройную нагрузку и сыпятся как бумажные
-Любое попадание по незащищенной коже чревато глубокими травмами
-При запотевании и дальнейшем охлаждении здоровья нифига не прибавляется
-Отсутствие надлежащего транспорта для доставки (не каждая машина доедет, а водители топиков зафигачат нормальную цену)
Плюсы:
-Хороший фан и опыт боевых действий в экстремальных условиях.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
+1Сообщение от GuRt
Прочитав все перепития, понял только одно, что если народ захочет то игра будет даже при минус 15, но тут во всей этой катавасии есть проблема...Никто не боится что губы примерзнут к кружкам?
Лично нашей команде по барабануЕсли сможем добраться...то бум играть, на худой конец в снежки
А что полигон обширный...в снежки на крайняк поиграть тоже сойдет
В любой случае будем ждать что скажут организаторы...
С пивом любая рыбка - золотая!
Если посыпятся детальки на приводах-будет лишний повод почистисть и перебратьГазовый магазин под мышку,там теплее
а еще останутся страйкбольные гранаты,страйкбольные растяжки,резиновые ножики
эт уже арсенал
![]()
Скажите хайратники брать белые или красные?
Владельци фосфатов получат шанс протестить аккумы![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Я понял Фабр предлагает начать в субботу? Ты охраняешь всю ночь склады с оружием, а тут утром напали русские.
потом прибывает к тебе подкрепление спасать тебя и склады с оружием.![]()
Я "за".
Только когда в середине февраля 2008 г. было арв в Тыловом у Дузера, холодно -17, тебя не было. До сих пор вспоминаю. В Севастополе тогда было -6. Играли тогда 12 на 12. У меня было два привода, у одного сразу внутри стволика примерзла льдинка и тот перестал стрелять, а у второго взорвало нозл на две части под конец.Сообщение от GuRt
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Добрый день! Согласен что из-за погоды может подпортится впечатление от игры. Дело вовсе не в том, что есть белоснежки, а есть суровые мужики, кому и -10 погода хорошая. Техническая сторона вопроса - аккумы и т.п. , но есть ещё и желание отыграть задействовав сей крутой полигон на все сто. Судя по выложенной карте есть четыре игровые крыши. Жаль если не вся возможная территория будет задействована из-за снега и льда. Может и вправду переждать до "распогаживания"?А кому нетерпится в снегу батл устроить, - можно и на Филе. (мы сами вот решили уже исходя из суботних метеосводок определиться с поездкой).
На сегодняшний день, уже почти 50% участников мероприятия, просят перенести игру на 31.01.2010г., исключительно из за техсостоятия страйковского оружия.
Что касается нас, то мы БУДЕМ пытаться добраться до полигона, при любой погоде, но если будет нес кем воевать, что там делать![]()
Ждем вердикта оргов....
Хех, может действительно отколбасить на филике? И с домом рядом, замерзнуть никто особо не успеет, добираться легко и быстро, транспорт ходит. И в снегу успеем поиграться, и чаю испить и пообщаться. А 31го уже на полигоне на все 100 отыграем.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
По многочисленным просьбам участников, игра перенесена на 31.01.2010г.
Считаю что это самый оптимальный вариант.Если верить прогнозу погоды,то на воскресенье обещают -6,но это в городе,а в долине будет все -10;-12,да и ветер 9м/с,по этому ощущения будут как будто -15.Так что перенос на31,01,2010 самый оптимальный вариант.Сообщение от Майор
э-ээ-эээх![]()
![]()
ну ладно
![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец