Цитата Сообщение от Болгар
Цитата Сообщение от BarmaLINI
просто сколько фоток видел PMC - как бы выработался стереотип что ли - х\б бежевые штаны. рубашка. честриг или кирас, эмка мп5 или ак
Хорошо. А правило 3 фото не действует уже? Наведу пример:
Есть одна очень старая и уважаемая команда. Занимается моделированием американских десантников. Так вот у них половина бойцов в АКУ - половина в мультике. И что? Они покемоны?
Правило 3 фото - предоставь три фотки, достоверные и из разных источников с разными людьми (а не 30 фоток одного человека с разных ракурсов) + логика (сколько фоток немцев и американцев с АК и ППШ не кидай - это всё равно покемонство)
Так надо делать ,а не сидеть и страдать фигнёй,высчитывая процент фоток с красными и синими носками,жёлтыми футболками и т.д.
ИМХО для МОДЕЛИРОВАНИЯ - можно это правило. Для реконструкции - нет. Всё остальное от лукавого.
Или я не прав Бармалини?
прав конечно
просто чаще всего как раз - собрал фотки . посмотрелся на них большинство из них и не похож .. ну никак значит реконструктор?
многие и фоток не смотрят даже, зачем ... википедия главный источник
я просто понял что команд . моделирующих конкретные подразделения PMC крайне мало,
остальные все реконструкторы - собирательный образ всех PMC - любое оружие и любое снаряжение
3 фотки есть с Гэхами - боец из охраны миссии ООН, оператор Арморгруп, ктото из Шарп Энд
то есть ... сборный образ может иметь г36 райфл или карабин, или тот кто моделирует данное конкретное подразделение

Цитата Сообщение от Sphinx(Odessa)
Бармалини - это чтобы даже особо далеко не ходить - http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =4&t=25253
знаю много фоток наших специалистов в Ираке с G36K , у них g36 так как они входят как подраздел в литовский отряд , потому вооружение единообразное
засим .. снимаю свои претензии к G36K или G36 у PMC ...
правда теперь они перекочевали к Иракцам ...