Господа страйкболисты! подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести костюм "ГОРКА-С"?
Буду очень благодарен.
Господа страйкболисты! подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести костюм "ГОРКА-С"?
Буду очень благодарен.
Не отступать и не здаваться. Удача сопутствует храбрым.
Горка и камуфляж разные понятия. Под таким названием горки производят в России (ССО), в Украине можно найти б/у, хотя в некоторых магазинах мне также встречались. Правда не помню была ли то именно Горка-С.
Стрелять надо первым
В Рейнджере может быть - они ССО возят
а где имено? можно сылку на сайт
Есть Питерский магазин camoshop.ru. Они торгуют продукцией ССО. Производишь стопроцентную предоплату и тебе почтой отправят товар. Мы у них заказывали всё приходит без проблем. А я был у них в магазине в питере - нормальные ребята, тоже в страйке.
Подозрительное совпадение. Ссылка на сайт камошопа на фотке в первом посте, и тут же позитивный отзыв о том же магазине, вроде как случайно.
Попахивает скрытой рекламой. Еще раз подобное замечу, устрою разбор с раздачей слонов.
Модератор.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
prof1.com.uaСообщение от WADE
Спасибо огромное всем!!! to модер: всьо нормально никакой рекламы, люди мне помогли
Какие-то вы тут все на стреме, граждане - реклама, не дай бог... С камошопом тоже имел дело, причем напрямую. Могу подтвердить - шлют в Украину, правда, обходится недешево. Минус их в том, что по сравнению с магазином ССО в Москве цены завышены. Например, горка Д у них где-то на 100 гривен дороже, чем если покупать у самих ССО.
http://sts-gear.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=850
вот это тоже горкой называют
По СТС стоит отметить, что их горка тоже не дешевая. Хотя более функциональная чем ССО.
Стрелять надо первым
Стоит также отметить что "горкой" стсовский костюм является весьма условно...
Поскольку пошит из ткани х/б, хоть и рип-стоп. К функциональности и качеству пошива, как всегда, претензий нет.
К слову - костюм проверен зимним карпатским рейдом. Отзывы положительные
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
Я осенним карпатским рейдом ССОшную Горку Д проверял. Все было супер, пока не пошел дождь Хорошо что прихватил с собой сплавовский мембранный Фьюжн...
А как ведет себя СТСная горка под дождем? Держит воду? Как долго? Она утепленная, нет?
Это обычная х/б ткань. От горки там только продвинутый крой и название. Правда с подкладочкой из синтетики. Промокает даже от пота. Один плюс - сохнет также быстро как и промокает.Сообщение от Wittman
В качестве утеплителя использовал поцтежку бундесячую...
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
Есть утепленная, есть не утепленная.Сообщение от Wittman
http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=850 http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=849
Стрелять надо первым
Спасибо, народ. Пожалуй, продолжу и дальше юзать Д-шку - все таки уже купленный комплект за 600 грн. не так жалко, как еще не взятый комплект за 910 грн. Кстати, вместо С-ки топикстартеру рекомендую именно Д, как ниаболее свежий и удачный вариант этого производителя.
Несколько месяцев назад купил себе горку СТС (вышеупонянутую) - юзал уже ее и в сильный дождь, и в снег при температуре до - 10 С в горных условиях, а также и в теплую погоду, лазая по зданиям. Скажу так - впечатления по надежности и комфортности только положительные: в сильный дождь конечно намокает, но очень быстро сохнет и не становится такой тяжелой как ее предидущие аналоги; в мороз хорошо держит тепло, мало промокает из-за снега; в теплую погоду довольно хорошо вентилируема и из-за качества материала не натирает при потоотделении. Также хочется добавить что очень хорошо сидит на теле, многофункциональна и очень хорошо продумана (уже вставлены наколенники и налокотники, удобные карманы и д.р.). Сам материал после неоднократной стирки не полинял и не сел. Скажу так что свою стоимость лично для меня она оправдала полностью. Сейчас всю свою команду хочу перевести на эту Горку. Огромное спасибо ее создателем! Вещь незаменимая и для страйка, и для походов (рейдов) в экстремальных условиях.
Живи свободно, умри достойно!
Юзаю горку-С купленную в проф 1, сравнивал с чисто ССОшной горкой-С, качество моей сильно уступает, или подделка или сам пошив такой.
Если даже поделка то очень хорошая.
Из минусов:
1.Пуговицы отрываются на рас
2.Также отрываются и липучки.
3.Вставки на коленни из РИП-Стопа, ну как сказать помягче...чувства надежности не вызывают.
Плюсы
Юзал и в снегопад и в мороз -22С (с подштаниками и 2-мя кофтами поднизом), очень комфортно себя чувствовал, дублёнка меня в такой конфигурации не спасала, задувало куда могла, напялил горку-как в вакууме, не задувается.
Пошив Анораком лучше чем курткой, ибо опятьже так не задувается.
Манжеты, поддтяжки, резинки делают удобство еще лучшим.
Итог- не жалею!
В горках от ССО липучки не используются вообще - по крайней мере в тех, что я видел и щупал - только пуговицы и шнурки-утяжки-затяжки, да крючок на поясе. И по поводу анорака - распашные тоже не задуваются за счет конструкции планки с пуговицами и петлями а-ля бутерброд. Зато они удобнее, если надо быстро переодеться, например.
Липухи используются (ссо) на нарукавных карманах "Р" и "Д" горках, и на брюках (где крючок)...Сообщение от Wittman
Анорак ("С") юзаю сам более 2х лет, стерлась, точнее выгорела почти до бела но при этом все пуговицы и швы на месте...
А в проф1 немного не то
Кстати запустился ссошный сайт: http://sso-mil.ru (не реклама - предметно)
Пиво и раки - нет войне в Ираке...