Цитата Сообщение от Yonderboi
я не видел ни одного инвойса где бы указывалась сумма доставки.
я видел. причем как с америки так и с гонк конга. если это так критично - то поищу и отсканирую. но скорее всего выбросил.
под руками инвойсы WGC и Ehobby - там нету суммы.

На мелких пакетах, но не в самом инвойсе может быть проставлена сумма доставки - видел с khmountaina и когда рации приходили с ebay(в данном случае с USPS прямо на пакет клеится напечатанная фамилия получателя, стоисомть и х-ка товара что пересылается, стоимость пересылки). Но таможней и так стоимость пересылки не учитывается.

Цитата Сообщение от Byrzyi
Комрады, у нас по заказам не облагаеться налогом в частное пользование, т.е. до 200евро
Если я закажу 100 футболок по 2 бакса, это ведь понятно что для коммерции, но сумма менее 200 евро - это для примера
Заказывал ли кто одно наименование в большом количестве, траблов не было?
Или до 200евро и ниэтасамое? Без таможни, а с почты сразу в руки
Спасибо за помощь и советы
Везли из asmc - 13 значков едельвейса/13 глазик/13 сабельки- партией не признали, хотя посылка вскрывалась, три фляги там же
Совсем недавно 4 маски с ехобби, 15 механ G36 (записаны были как 3 коробки по 5 механ) c ехобби весной 2009
С ебей 6 раций летом 2009 - записаны как 3 штуки по комплекту. - сейчас рации в таком кол-ве как бы уже ввозить запрещено, но думаю проскочит