Читаю я читаю гуся... И думаю куда подавался старый добрый страйкбол... Может я ни х....я не понимаю в колбасных обрезках... Объяснила мне дураку эти "красные" правила и кто по ним будет у нас играть?
Читаю я читаю гуся... И думаю куда подавался старый добрый страйкбол... Может я ни х....я не понимаю в колбасных обрезках... Объяснила мне дураку эти "красные" правила и кто по ним будет у нас играть?
Брать кредит на свадьбу... што простите?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Хоть ссылку киньте что ли, а то я нашёл, но не уверен. Бк не по 15 грн. за еденицу, ну а мозги либо они есть либо их нет). Штатное количество магазинов, а остальное насыпном, так в чем же разница...
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:16 ----------
Хорошее слово "играли"![]()
Ганс не начинай вбросы... встретимся на большой игре -отам и навбрасываемся
ой... яж за муслимов... а у оных закон сухой.....(до темноты)
Ayo gurkhali!!!!
Ни кто ж не говорит что страшно или нет, суть вопроса в другом....
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Есть правила ФСУ, есть дополнения, а то прям как на зоне, красная чёрная...
Борода где?А то на Шрека в пакуле смахивает)))
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Хаха...смешно.....
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 05.09.2015 в 12:56.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Самошив....
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
хаха.....остряк.....
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 05.09.2015 в 17:37.
Аристотель
Браво маэстро.....браво.....![]()
Аристотель
стоимость самошива?
в личку плиз... хочу такую же