+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аптечка

Аптечка

Кто за то, что бы скинуться по рублю и купить простенькую аптечку (хотя бы автомобильную), потому что на урбане возможны разные маленькие травмы?

Да.... Я понимаю сказал бы давайте скинемся и купим машину или давайте скинемся и купим полигон, на аптечку не вижу понта сбрасываться
    Помоему каждый в состоянии обеспечить себя необходимым минимумом, по крайней мере на команду так точно

Цитата Сообщение от virus
    Да.... Я понимаю сказал бы давайте скинемся и купим машину или давайте скинемся и купим полигон, на аптечку не вижу понта сбрасываться
    Помоему каждый в состоянии обеспечить себя необходимым минимумом, по крайней мере на команду так точно
    Нет вопросов, только один: у кого нибуть, хотя бы одного человека были перекись, зеленка, бинты на какой-нибуть тренеровке? Когда клуб Уличных гонок Харькова организовывал серьезные мероприятия, присутствовала и скорая и пожарная, на всякий случай, и увы скорая 2 раза за сезон понадобилась...

Это не уличнве гонки милейший
    А на выезды мы всегда берём ту же зелёнку, бинт и пластырь. Плюс н.з. таблеток на непредвиденые обстоятельства.

2Gabby:
    Я поддерживаю предложение.
    Я, если честно, НИ У ОДНОЙ ИЗ действующих команд не видел ни на тренировке, ни на игре аптечек.
    Предложение Gabby считаю конструктивным.
    Медиков у нас в команде 3 штуки - оказать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ первую помощь они смогут.
    Найди меня на тренировке, дам тебе медика, он набросает необходимый состав аптечки. Сдадим деньги, назначим "носильщика" сего чуда и будем играть спокойно.

Наша команда - за!
    Единственное, пока, здравое предложение от новичков.

2вирус: То что это не уличные гонки, я так думаю, человек уже успел понять. То, что в страйке, а особенно в страйке на урбане, а особенно на ТАКОМ урбане, экстрима не меньше, а то и больше чем в гонках, я думаю, не будет оспаривать никто.
    Glück ab!

Daemon
    Guest
    Цитата Сообщение от `Dead_MoZai`
    ... назначим "носильщика" сего чуда ...
    Наверно пускай медик и носит. А то вдруг чего - надо искать и медика, и носильщика. Вообще надо сделать аптечки сразу в нескольких экземплярах - например по количеству медиков. На всякий случай.

2Dead_MoZai: видишь в поле суслика? и я нет. А он есть! (С) убеждения одного гражданина.
    Это я как раз к аптечке. Сколько раз ранился случайно, ниразу кровью истечь мне не дали, всегда нашёлся пластырь или бинт.
    А для себя я думаю это проблему вы в состоянии решить сами сколько аптечек и кто будет таскать.
    Вот внекомандники пожалуй пусть обзавидутся парочкой, только опять таки - кто из нерегулярных войск будет её носить? слава богу это не моя головная боль

Оператор
    Команда
    STORM40 RM
    А я согласен скидываться на аптечку. Думаю, все Черные Ласточки тож согласятся.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама