ну почему не фонтан)))главное чтоб в ней не 150 была, а хотяб 200 на выходе)тогда есть смысл![]()
ну почему не фонтан)))главное чтоб в ней не 150 была, а хотяб 200 на выходе)тогда есть смысл![]()
интересно кому ж она по штату положена![]()
Prosit!
- Противотанковым подразделениям, которые как раз взаимодействуют с танковыми на поле боя, если не брать в учёт усиленные огневые точки обуродованные в городских условиях. Варетт 0.50 и модернизированный WP-тип (Accuracy International .338 Super Magnum (SM)) часто используются с этой целью. Баретт сильно прогрессирует из года в год.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Infanterist der Zukunft /German Infantry of the Future IDZ ES
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Перефразирую слова известной песенки "... что нам СНЕГ, что нам МОРОЗ..."
24.01.2010г.
Класс! Хочу такую карту!Сообщение от Otto
![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Интересные кадры, на бойце плащ- палатка, если не ошибаюсь образца 44 года(сильно выцведшая)
Перекиньте нам чувачка! А то у нас нигеры закончились...![]()
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Безделье порождает ересь.
ну и не много не по теме бундесвера
![]()
Ни за что! Возьмите вот этого "антуражненького" ...Сообщение от GuRt
Отто, Пиночет, зайдите в Гренадер. Был командник, поддержали нашивку коалиции. Надо обсудить - сколько заказывать.
вы таки решили окончательно положить на неактивную Бундескоалицию и сделать региональную, а не отделение от Бундескоалиции в регионе?Сообщение от Dеlphin
Prosit!
Не знаю к кому вопрос, но 2./GebJgBtl 232 не состоит в Вс.Укр. Бундескоалиции.![]()
да это я знаю . там не было приема новых команд уже пару летСообщение от Otto
Prosit!
Вопрос по введении 232-го в общеукраинскую коалицию будет решен, я думаю на ближайшей коалиционной игре (только когда она будет?). Наша коалиция образовалась сама собой в ходе множества игр, где мы плечом к плечу "сражались за Ангелу Меркель"
с камерадами. Совместное решение принято уже давно и де-факто наша коалиция уже действует. Де-юре, так сказать, мы заявлений не делали, да и не будем - и так все про это знают. К сожалению, мы относимся к разным бригадам (232-й к 10-й, а мы к 13-й), поэтому бригадная нашивка не совсем к месту. И дальше мы будем действовать вместе единым фронтом, а я присвою себе звание полковника
. Сила в объединении!
Не нашел где разместить. Страйк в России 2008г., может кто не видел...
http://rutube.ru/tracks/1248085.html...9ad346dfbb6db9
Безделье пораждает ересь!
Котенок в расцветке тропентарнНовая порода - бундесовый тропический...
Готовиться на "Ирак День Конституции". Муслимских мышей учить демократии.![]()