Цитата Сообщение от Митяй
кстати на приводах тоже написано НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ..
.
Там написано "НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ, а только по страйкболистам" и картинки нарисованы даже
По поводу взрывов петард рядом с людьми - думаю этот запрет можно рассматривать только в ключе возможной АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности при подаче жалобы того, радом с которым взрыв произвели. Правда это касается только самих петард, без гороха. Про горох я выше писал уже. Так что стреляя из приводов и кидая гранаты в некомбатантов, стоит помнить, что действия эти в лучшем случае классифицируются как хулиганство.
Кстати, на 30 метров бросить петарду сможет далеко не каждый, так что опять наши бумагомараки законные себе кукиш показали.
Вообще всё опять упирается в адекватность использования. Меня лично смущает, что в последнее время всё чаще звучат рассказы про дурачков и маклаудов, а при выяснении оказывается, что человек первый раз приехал на страйк, как будто это всё должно объяснить.
ТОВАРИЩИ НОВИЧКИ, ВАШ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД НА СТРАЙКБОЛ, ДАЖЕ НА МАЛЕНЬКУЮ ПОСТРЕЛЮШКУ, НЕ ДАЁТ ВАМ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ДОЛ...ОВ!