На днях приснился:
бегу я значит с товарищем по дороге, ведём 2-3 пленных, точно не помню сколько их было, тут откуда не возьмись из-за поворота выходит пьяный мужик, а за ним ЗИЛ на маленькой скорости едет. Ну мы настороженно двигаемся дальше, равняясь с ним, тот стреляет мне в ногу, я отвлекаюсь, только захотел выпустить в того десяток другой из АК, чтобы наказать не играющего в страйк, а простого прохожего, как понимаю что автомат лежит у меня в рюкзаке, достаю я свой АК из рюкзака, который раза в 2 меньше чем автомат, и понимаю что у меня нет патронов, а мужик за эти секунды успел уйти метров на 700-800, ну иду я дальше на базу, и прихожу на футбольное поле, где играют синие и красные. Тут товарищ прибегает с ящиком, и говорит что притащил патроны, я открываю его, а там шарики с какими-то непонятными значками, причём разных размеров, от миллиметровых, до двухсантиметровых. Я только хотел взять один в руку и зарядить его в магазин, как он рассыпался в моей руке. И так каждый какой-бы я ни брал. Дальше зазвонил телефон и я проснулся.
Это действительно было ужасно...