да без проблем командир с нач штаба сами обязанности распишут.Сообщение от NeeSut
Я не знаю, честно, как там это в странах НАТО, но в СССР для диверсантов была четкая инструкция добивать раненых товарищей. В особенности это касалось радиста-шифровальщика и командира группы. Ссылка на Аквариум.врядли, ибо в настояшей войне тащат до последнего, расслабляться не будем. Пока вопрос открыт.
[/quote]
ответ на подобный вопрос офицера на сайте военной разведки
"Это из области пиз-бола Резуна про шприц-тюбики с ядом Как он их там называл "Блаженная смерть"?. Дебилизм одним словом.
Вот про взаимовыручку, Сам погибай а товарища выручай, не оставлять своих никого даже мертвых и пр. я слыхал. "
по пополнению боезапаса, будем думать. Нужно простое и интуитивно понятное всем решение.
Граф
номерных белых повязок больше не будет, будут бинты.
чего то не пойму, а ты после попадания в палец на обычных играх уходишь или нет?Не есть реализьм. А есть комизьм.
если в тебя попали, то ты ранен, раненые переносятся как описано выше, и палец или в голову, сути не меняет.
время контузии будет уточняться (меньше минуты делать смысла наверное нет).
обсудим и изменим как будт удобнее.Вытекает из п.3. Зачем "убивая" контрольным считать до 10?