Цитата Сообщение от voyager
И насчет раненых я так понял их добивать нельзя, т.е. повторное поподание чтоб он умер? Так же актуально для своих,например, боевики не всегда в плен сдаются!Своих добивают.
Уважаемый Artyom. Если вы внимательно прочтете раздел касающийся ранений, ваш вопрос отпадет сам собой. Там ничего не сказано о том, что якобы нельзя стрелять по своим раненным. Там просто сказано, что при попадании более чем одним шаром игрок в течении 15 минут является тяжелораненным, вот и все (За исключением ситуации с убитым заложником, которая описана отдельно).

Дорогой друг!
Пишу тебе с да-а-алёкого севера. У нас очень холодно и мы немного отмароженные, но ты "не зважай" .......

Я ж не просто ляпнул ,- а бы було,- уже сезон отыграли с ранениями:
Постоянная проблема с ранеными - очень часто не хочется оставлять раненого на поле боя как своего(чтоб не слил инфу) так и чужого. В данной ситуации интересует даже больше добивание своих. Если я не хочу чтоб он попал в руки противника, но доползти перевязать немогу - самый простой способ это убить.
Опять же при добивании(или при повторном попадании) часто(7 из 10) орут: "Я ранен, какого х... в меня стрелять у.....ы " и т.п. речи