Теперь, если позволите, я объясню как и почему я вижу "В рамках одной команды требуется использование единых цветов формы, СИБЗ, ID и вспомогательного снаряжения."
Первое. Это не понятие, что если у Вас олива низ, значит всё остальное тоже должно быть в оливе. Хотя многие это расценивают именно так. Данный тезис означает, что если у Вас низ олива, броник в тане а флис чёрный, то и у Ваших коллег вид должен быть идентичным. Для чего вводятся такие рамки ?! Для того, что-бы страйкбольная команда, представляла собой команду. Если для некоторых людей мнение Сергея Сергеевича не "очевидно", то для меня этого больше чем достаточно. Одно профессиональное подразделение должно выглядеть одинаково.

(Вижу, что и тут один в чёрном разгрузе. "В семье не без урода" (с))
К сожалению "постоянно будет находиться кто-то, выкладывающий фотки разнообразных международных" охранников с рынка" в камуфляжах и прочем - и требовать на основании этого пересмотров правил" (с)
Почему ?! Один хороший мой друг (который давно в страйке реконструирует маринзов) как-то сказал мне: "PMC это легальный способ быть покемоном". Я стараюсь предотвратить последующие такие суждения, а вот те ребятки, которые больше всех кричат про "нафиг одинаковое" и даёшь каждого в том что хочет, заставляют меня верить в легализацию покемонства.
Для меня идеал для команды выглядит так:
Цитата Сообщение от Злой Леший
"Команда Black Ops переходит на моделирование часной военной компании DynCorp.И продолжает набор рекрутов
Новые требования:
штаны - 5.11/Blackhawk "original" - хаки
рубашка - 5.11 "original" - хаки
бейсболка/панама/шапка - 5.11 хаки/од/черная
плэйткэриер - Eagle, Blackhawk, HSS, TT, etc ... - хаки/койот/браун/од (оригинал или реплика)
ремень - 5.11 хаки
ботинки - тан
ствол - М-серия
И тогда у нас шикарно получается, что:
Цитата Сообщение от SniperBrat
По-моему, лучший показатель - это когда лично я доооооолго не мог различить где S.T.A.R.S., а где - Blackwater. На одной и той же игре ) Именно тогда я понял, что такое классная стандартная модель
Ребятки. Давайте вы наконец успокоитесь со своим оружием ?! Что Вы теперь к пулемётам предрались ?! Придёт к нам человек с "M240 from Inokatsu" за 2 398 $ (там), или Trigger Happy M240 AEG за 1 400 $(там), "or custom ПКМ from "ММГ" за 1 000+ $ и я первый побегу впереди планеты всей вписывать их в стандарты. Так что не надо про "accessibility ".