Вот что можно обнаружить утром, если пришивать нэймтаг ночью, у костра, под водочку.
Фото с прошлогодних полтавских "алковойн".
Вот что можно обнаружить утром, если пришивать нэймтаг ночью, у костра, под водочку.
Фото с прошлогодних полтавских "алковойн".
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
и снова индия...
конь -- это вам не мотоцикл!
[flash=425,344:272ukdij]http://www.youtube.com/v/BB0Pu-rvFjs&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1[/flash:272ukdij]
жлоби вчили доньок не давати інженерам та туристам, бо то невдахи. тепер прозріли що батьківщині бракує і снаряги
, і спеців
? митцями спробуйте.-вони гламурніші
.
P,s ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ПРОВАПИСАНИЕ ПОСКОКУ Я НЕУМЕЮ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ И ВОПЩЕ Я НЕЗНАЮ КАК Я ВКЛЮЧИЛ КОМПЮТЕР
Как вам точилка для карандашей?
[flash=450,349:h8l76c5v]http://i.i.ua/video/evp.swf?V=27dcc.2c428e.63.79e300[/flash:h8l76c5v]
чёт не допонял по видео,
там второго прыгуна менты чтоли взяли?
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
всех.
XLII

їх би в "маразми", а не юмор![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Третий слева и третий справа!
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Разное видел про попугаев, но такое...![]()
http://prikol.bigmir.net/view/153410/
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
ООо про попугаев! есть у меня товаришь в славном городе-герое Севастополе, у него попугай жил возле двери, и когда кто -нибудь уходил, то попугай спрашивал "стой, ты куда?!?!" а когда ему отвечали то от в ответ произносил "привет передавай!!!"
ну и вот еще
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
http://spynet.ru/blog/video/23882.html
Чаке рулит![]()
Вторичка "настоящего" снайпера )))) в оригинале в кольца будет поставлен Фонарь для Метро-2, но по приколу присобачил прицел )))))
![]()
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это.
Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Пы сы...прямо как тут, на форумах))))) особенно улыбнуло про " подержал в магазине")))))
Начинаем утреннюю гимнастику[attachment=1:196dpt48]photopodborka_068.jpg[/attachment:196dpt48][attachment=0:196dpt48]photopodborka_027.jpg[/attachment:196dpt48]
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Или один апельсин.Сообщение от SniperBrat
Ошибка!Сообщение от Mar Kiz
Проезд в тролейбусе стоил 4 коп. Посему - 25 поездок. Или 33,33333333.... поездок в трамвае.