Очень интересный проект, с радость бы посетили.
Очень интересный проект, с радость бы посетили.
Интересуют вопросы.
Насколько аутентичны, должны быть «чехи»?
То есть. Допуск вооружения не АК серии.
Допускается ли снаряга без моле но в камуфляжной расцветке?
Вудланд для инсургентов как основная форма одежды, да – нет, варианты?
Должен ли быть у «чехов» лагерь? Или на свое усмотрение?
Будет ли известно место проведения мероприятия до игры (для подготовки карт).
Задачи для чехов. Понятно, что задача уничтожить десантников. Но, как она определена мероприятием? Поиск, вылазки или штурм? Или всё это, но в каком то временном отрезке?
Понимаю, что до мероприятия время еще есть, но хотелось бы уточнить заранее.
От ТФ 88 уже три человека планируют участие в мероприятии. (если конечно допустите).
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
я вообще планировал ехать во всяких там софтшелах и гоёйртексах и моллях... это ли главное для этого проекта? тем более за "бородатых"? не надо проект убивать спорами о дресскодах.. черные шапочки, зеленые ленточки - этого достаточно, чтобы создать единообразие для "бородатых"... главное чтобы их было много и они были страшные..
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Мужики.
Кому не лень-почитайте первые страницы темы-там все указано... Я ни чего не собираюсь менять или отклонятся от первых двух "высот". Главное не вид , а дух мероприятия...
С ув.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Андрей
первый пост, первая страница темы.«Федеральные войска» - российская форма, «горка».
«Боевики» - любое снаряжение и вооружение. Приветствуются элементы гражданской одежды или разрозненный камуфляж (вверх один, низ другой)
четвертый пост. первая страница темы.что касается дресс-кода(в последнее время это стало модно).
так-вот. его не будет!
десантура воюет во всем российском.
реально - всё написано.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Не сомневаюсь...Конечно, будем рады))
Паша, мы тоже прийдем, под утро...
Уже и ножи точим...
Согласно историческим параллелям мы своих с собой унесем.CHAMeleon
где ж вас всех складывать то....
А вот вас собирать и складывать прийдется...
Это вы будете типа пиндостанских "врачей-без-границ"?НУ тогда ждите босоногого мальчика и еще 4-5 человек за чебуреков
Или кого вы считаете "чебуреками"?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Главная интрига все та же - за кого поедет Паша Тур?!
P.S. С декабря отпускаю бороду.
Как ни крути, но самый правильный дресс-код в роликах того времени на тытубе. Ориентируйтесь на него и не ошибётесь![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Да-точно так...
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Squadron D Mountain Troop
Количество уточняется
За Бородатых или (для разнообразия представители инструкторов из Halo Trust)
В миру - MozgoEd
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Вот поправьте меня если я ошибаюсь. Но разве у федералов есть шансы, дожить до утра восскресенья с одной жизнью, если лагерь будет обнаружен в субботу и ночные бои разрешены???
Отличный проект. Был на первой игре проекта. Очень хочу приехать в этом году. Будут 2 бойца из Ялты за Бородатых....
Последний раз редактировалось Якут1985; 19.01.2014 в 12:10.
А мне Кот говорит: Якут шоколадки утя есть? Да Кот! Ну тогда в Атаку!
А что с игрой?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.