"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
да, да, да!! как давно это было. мой первый ствол, до сих пор о нем жалею.
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:50 ----------
а как группа называется?
Любое дело можно делать тремя способами - правильно , не правильно и по армейски...
шо сосед, пробило? может вернешся? мы все простим!!
-Поляки жгут.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.

Опять охота на ведьм? А допустить мысль что это охранник.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Если человек носит ствол в присутствии семьи, то как минимум:
1. Ствол зарегистрирован.
2. Он имеет право на ношение.
3. Имеет мотивы, например служебные носить его именно так.
Например я имею такое разрешение. И если мне вздумается носить кобуру на поясе, а не под мышкой, то мне этого закон не запрещает. Естественно со всеми вытекающими ограничениями.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Добавлю ещё один момент: многие наши вояки ходят «в чём есть». Отца призвали в 93-ю, ходит в моём DPM`е, потому как его размера формы на складе нет. Британский флажок закрыл украинским, а крылышки и шеврон бригады — остались английские![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus

Извращенцы вы, а не шалуны.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
да !!я такой как дам-как дам!!!
кто хочет, вернее сильно хочет поиграть, тот будет играть не смотря на все запреты и обсёры.. я играю каждую неделю и буду играть не кто не запретит, сейчас самое время для подобных игр и тренировок..
С радостью согласился, но не могу! Мы теперь в таком месте живем, где происходит тотальный контроль! В воскресенье были на игре (обычная полянка в лесу рядом с поселком) никого не трогаем, мусор не оставляем. Прискакал к нам на коне лесничий и сказал что играем последний раз! А в следующий раз расклад такой: прилетают лесники и понимают что разрешения нет, вызывают (теперь уже) полицию. Те приезжают и видят ребятки в форме, и пукалками. Забирают их на экспертизу! Если сила выхлопа более 3-х Дж, то "зрасьте" со всеми вытекающими....... Многие у нас не высовываются сейчас!
Мы своей командой сделали такие удостоверения через
ТСОУ.Итеперь можем передвигаться по Украине без проблем !
А оружие считаеться как спорт инвентарь.
И игры проводим под ихнем прикрытием .все законно!!
Последний раз редактировалось eroxa; 10.07.2014 в 14:04.