Играть можно, но соблюдая нормальную предосторожность (не вблизи нас пунктов, где много гражданских) и если крупная игра, то и местных можно предупредить, чтобы не пугались.
ЗЫ А идея сдать Маленького мне нравится)))
Играть можно, но соблюдая нормальную предосторожность (не вблизи нас пунктов, где много гражданских) и если крупная игра, то и местных можно предупредить, чтобы не пугались.
ЗЫ А идея сдать Маленького мне нравится)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Жестко у вас стало( Вроде ж в Рашке играет много народу в страйк?!С радостью согласился, но не могу! Мы теперь в таком месте живем, где происходит тотальный контроль! В воскресенье были на игре (обычная полянка в лесу рядом с поселком) никого не трогаем, мусор не оставляем. Прискакал к нам на коне лесничий и сказал что играем последний раз! А в следующий раз расклад такой: прилетают лесники и понимают что разрешения нет, вызывают (теперь уже) полицию. Те приезжают и видят ребятки в форме, и пукалками. Забирают их на экспертизу! Если сила выхлопа более 3-х Дж, то "зрасьте" со всеми вытекающими....... Многие у нас не высовываются сейчас!
Есть предложение сдать весь бундес)Не трогайте Жеку !!! Бундес своих не бросает-....
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Ну регионом мы стали с тотальным контролем, и в добавок ко всему объявилась Федерация Страйкбола Крыма (ФСК), которая играет по правилам новым! Там полный овертюн! Будем с дубинами скоро ходить! Благо есть динозавры страйкбола в Крыму, которые решили придерживаться правилам ФСУ и Миллитариста! Таким образом и игра интересней и народу спокойно!
Ну тогда отдавайте нам Маленького, все равно играет редко)))не узнаю голос командора.......
сикоко раз играли за одну сторону.......
был шокер собак пугал боятся не столько звука а запаха озона который тот тоже вырабатывают
боятся собаки его очень
Так он еще и сепарюга. Ну тогда еще и денег заработаем) Теперь и совесть мучать не будет
с моей стороны был просто сарказм. росею "люблю" не больше вашего. тем более в свете последних событий. поэтому если шо, звиняйте! не виновен я!!! сепаратом не был и не собираюсь.я люблю бундесвер ))( опять шутка)
а вообще то надеюсь вернетесь еще к нам !!
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:43 ----------
если кому нужно , Белый распродает свое барахло(бундес) срочно нужны деньги. телефон..063 836 59 91 Дима.(Белый)
Господа..
Давайте сочувствие и прочее - мимо кассы. Обсуждайте между собой
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ничего не напоминает? ))
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
не которые уже тут моделят свои войска..
А что это за игра? Может кто знает ,может играл кто? Что то знакомое........![]()
Последний раз редактировалось Царь; 03.08.2014 в 09:03.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Привет. Народ, есть у кого-то электрошокер? Надо буквально на один день. Проверить реакцию местной своры собак на его включение. Хочу узнать есть смысл покупать или нет.
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.