Цитата Сообщение от Mrs_Dooser
[

Что делать "убитым" в субботу? - мое сугубо личное мнение, сидеть в мертвяке и радоваться что они "убитые" понарошку... И подумать о том, что у ТЕХ парней "альтернатив и допмиссий" не было.
Если вы заранее понимаете, что не готовы к подобному, и собираетесь шататься после "гибели" по полигону, мешая своим товарищам - то лучше не приезжайте. Игр на февраль заявлено достаточно - наиграетесь.

И еще, немного оффтопа - меня честно говоря, удивляет ваше отношение к организаторам игр. Вы собираетесь на две игры за одни выходные - а если вас не "убьют" до воскресенья? Бросите "Высоту", помашете своим ручкой: "Ну, вы тут как-нибудь без меня, я на Гамбит, развеяться!"? Или подставите оргов Гамбита, которые рассчитывали на ваш приезд? Опять же ИМХО - несерьезно это как-то.
Тааак! По ходу матерые АРВшники взялись за разъяснения, а просил всего лишь рассмотреть как альтернативу мои предложения. Нет так нет - я спорить и не собираюсь. И не нужно так жестко искажать смысл моих слов! Мы же не в судебном заседании..... тут долгая пауза (написал много ярких колких фраз - потом стер) . Короче, не учите играть и жить, проще надо отвечать: Нет, значит нет!