Хотелось бы в этой теме поднять вопрос о том- где купить и как ввезти в Украину !Может есть у кого опыт заказа бронеэлементов отечественого производства???
Хотелось бы в этой теме поднять вопрос о том- где купить и как ввезти в Украину !Может есть у кого опыт заказа бронеэлементов отечественого производства???
ну у меня тут по месту знакомый есть у него фирма шьёт бронежилеты ...Сообщение от cobra b
дальше удалено Модератором. Предупреждение за нарушение п. 2.5. выбираем выражения! Snooper.
war happens
Смотря что именно тебя интересует.
Плит продается много - классы защиты, производитель, размеры, степент б/у-шности. Цена там (США, Британия, Германия) от 80 до 600 баксов за пару. Заходишь на е-бэй, набираешь в поиске SAPI plate. Это керамические пластины для большинства соверменных бронежилетов: OTV, Osprey и др.
Мягкие вставки (кевлар) дело другое. В некоторых брониках продают комплектом с чехлом и не дорого. На некоторые найти сложно. Мне вот только что пришли мягкие кевларовые вставки в IBA. Состояние идеальное, хоть датируются 2003-им годом. Вез с Германии. Цена с доставкой получилась 200 Евро. Да, кстати, таможня груз вскрывала, но, очевидно, не найдя ничего криминального, пропустила.
Т.е. правильно поставь вопрос - на какой броник и что именно нужно. Тогда можно ответить более предметно.
спасибо за советы.А сапи плиты незавернут на таможне?Везде обрыл а про эбей забыл. Нужны сапи плиты в http://www.blackhawk.com/product/Enhanc ... 756,83.htm
насколько я знаю в данный сабж идёт 1 плита.Сообщение от cobra b
Там только нагрудный карман.
Разве что ты приобрёл к нему спину ?
что бы поставить вторую
Ну, определись с размером плиты и вперед.
Таможня... А х ее з... Дабы себя обезопасить лучше бы написать в посылке, что это "аксессуары к страйкбольному жилету" (что, в принципе, правда). Ну, и надеяться на милосердие Аллаха. Захотят - всегда прикопаются. Но, скорее прокатит. Они все-таки зациклены больше на наркоте/оружии/драгоценностях/деньгах. О назначении пластин могут и не знать, особенно, если надписи затереть.
Помоему в спине такой же размер как и спереди.А как нащет бу плит - срок годности или амортизация у них есть ?
Не находил информации о сроке годности. Учитывая, что пластина керамическая, рискну предположить, что срок годности у нее как у керамической чашки - пока не разобьешь. Т.е. если она б/у в смысле потертости и срока изготовления, то разницы нет. Если под б/у подразумевается пулевое попадание - то да, разница есть. Ресурс пластины класса 3 по нормам минимум 3 пулевых попадания 7,62х51 на скорости 840 м/с. Большинство производителей заявляют про 5-6 до полного разрушения.Сообщение от cobra b
Так и есть.Сообщение от NeeSut
Узнавал у амера про плиты нового облегчённого образца
Плита в Large размере - вес 900 грамм.
Правда цена такой плиты от $ 1000 начинается.
Но уже ощутимо не 4,8 носить а 1,8. разница есть
Даже после единичного попадания плиту выкидывают
Если интересно, тема про испытания плит 3 уровня защиты:
http://lightfighter.net/eve/forums/a...06/m/320104903
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Несовсем понятно по размерам.В плей кэриеррах один размер или несколько?Я так понял разные размерв нужны в размерные броники(цирас) , или как?
Дружище, тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов на которые при небольшом движении собственной пятой точкой можешь найти ответы?
гугл придумали для дураков и трусов
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Удержусь от коментариев!!!
лучше от подобных вопросов )
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Уважаемый лучше бы статью на николаевском форуме выложили а не в гугл посылали ! http://war.mk.ua/forum/showthread.php?p=9233 а язвить мол вали в гугл и я умею . Да и вобще ваши коменты про гугл щитаю неприемлимыми.Где написано какие я могу задавать вопросы , а какие нет??? Если вам лень просто неотвечайте .Сообщение от nage
с любопытством почитал развитие темы.
позволю себе задать пару наводящих вопросов:
1. какой класс бронезащиты в итоге хочется достигнуть?
2. в какой плейт-керриер планируется размещать бронеэлементы?
3. на какую сумму рассчитываете?
Пересказ своими словами текста книги "Бизнес - разведка".
Заметка об общении с экспертами: (поскольку именно в такой роли выступают те люди, к которым ты обращаешься за советом. Пусть на деле они не есть такими уж экспертами, но, поскольку знают больше тебя и ты спрашиваешь, то назовем так)
При общении с экспертом необходимо выйти из роли всезнайки и, раз уж ты обратился за помощью, признать авторитет эксперта и не пытаться спорить с ним. Лучше задавать вопросы, а не утверждать. ОДНАКО: ни в коем случае нельзя задавать невежественные вопросы! Если вы ничего не знаете и будете задавать эксперту в экономической отрасли вопрос: "а что такое инфляция" - это вызовет только злость и нежелание с вами общаться. Эксперту интересно общаться с подготовленным человеком, который не знает только некоторых тонкостей и обращается за советом. Ему не интересно заниматься с вами ликбезом или делать за вас вашу работу! Информация, которую можно сравнительно легко найти самостоятельно не должна становиться предметом вопроса.
Поясню антипримером:
- Ребята, подскажите, легко ли провезти кевларовые вставки в броню через границу?
- **Ответ эксперта**
- А что такое кевлар?...
Не стоит также задавать несколько однотипных вопросов - это говорит о том, что вы еще не знаете чего хотите сами и тратите время эксперта вместо того, что бы потратить свое и сначала решить, что именно вам надо.
Антипример:
- Скажите, вот такая плита встанет в этот броник?
- Нет.
- А в этот?
- А в этот...
- А в этот...
(Есть еще инструкции как правильно задавать вопросы начальству и др. Может помочь в карьерном росте)
Как надо было бы спросить, чтобы не вызвать на себя гуглсендеров?
- Пацаны! Решил купить себе вот такой жилет. Но не хочется таскать пустой чехол, хочется набить его кевларом и пластинами. Продавец не продает все вместе без милитари АйДи. Не подскажите как это все можно купить по частям и ввезти в Украину? Если можно, конечно.
Да действитоельно некоторые вопросы некоректно поставленны но это лишь потому как времени неособо чтобы копать тему досконально. Вопрос следующего характера : Сейчас пользуюсь вот таким плэйт - кэриером http://www.blackhawk.com/product/Enhanc ... 756,83.htm но хочу перейти на цирас размер Lardge . Подойдут ли плиты с плэйта в цирас ???
ссылка на кариер плэйт от BHI почему то не открывается.
в CIRAS размером Large идут такие пластины