а может они тоже хотят?я думаю ничего такого!более того можно будет отделить место,и устроить там арену для теток
а может они тоже хотят?я думаю ничего такого!более того можно будет отделить место,и устроить там арену для теток
live fast,die young
----------------------
"Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.
Борьба в грязи в купальниках,а победительнице венок из подснежников и качание на руках!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Пожалуйста напишите на какой топик на 5-ом км. садиться и докудова ехать?
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !
Можно и дам с собой,но с дам тоже сбор средств,потому что за посещение леса платим за человека.Сообщение от Всеволод
кто едет с пятого, во сколько сбор?
Сбор на 5 км в 8.00Сообщение от rem10
Народ возможно к кому-то подсесть на 5 км? Возьмете? (на бензин скинемся)
А то не знаем как добраться, нас 6 человек
С пивом любая рыбка - золотая!
Вы ориентируйтесь на НАТО командир Майор.Нато заедет раньше.Сообщение от Zyuga
а много вообще народу собирается ехать на автобусе?
live fast,die young
----------------------
"Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.
УВ.участники напоминаем о соблюдении правил милитариста отностельно пленения и ранений - тк будут вводные по этим немаловажным аспектам. если вас пленили то будьте добры выполнять все приказы и требования - кто будет отнекиваться или сопротивляться - транклюкация на всю игру!!!!!!!
всем удачной игры!!!!!!!!!!!!
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
В правилах ТМ Милитарист нет даже упоминания о ранениях. Учим матчасть.Сообщение от SPS
Погоду обещают хорошую![]()
так что костерок всё таки должен получится из сухих брёвен![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Хорошее место,ещё пару раз там поиграть
и тогда уже не заблужусь-наверное![]()
А в целом всё супер!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !
Душевно походили, постреляли, пообщались! Всем спасибо за игру! В русских очень не хотелось стрелять - простите нас парни Христа ради, так уж вышло, что разрядились на вас, но и от вас отхватили будь здоров!![]()
Живи свободно, умри достойно!
Хитрюга-Маскит.Знали ведь что сегодня все друг друга прщать должны![]()
Ну а если ещё и осознали свою вину то темболее.А особенно когда ходишь по
лесу и никого не находишь и тут вы![]()
Спасибо что не давали разслаблять булки!
![]()
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !
Игра получилась интерестная, спасибо амерам за стойкость и напористость!
А вот самолийский товарищи удивили - особенно человек (к сожалению не знаю его позывного), который прибился к нашему заблудшему отделению (прикинувшись нашим), снами пришел на наш штаб и расстрелял командиров - РЕСПЕКТ, вот это диверсионно-шпионская деятельность, молодец! (отпишись хоть как тебя звать)))))
спасибо Русской коалииции за согласованные действия в бою ведь от нас натерпелись многово, тем более победа за нами))))))))))
Но все-равно не забуду как нас 15 человек оставили умирать у блокпоста амеров, когда с другой стороны начали давить сомалийцы, раненых было по меньшей мере 8 человек, наше отделение не могло их оставлять умирать, а все убижали, хотя на построении и во-время игры все говорили не бросать товарищей![]()
Да будут наши руки и помыслы чисты
на мой взгляд игра удалась, только легенду и правила желательно вывешивать на форуме за ранее,а в остальном все супер!надеюсь игра доказала тем кто этого не понимал что страйкбол это КОМАНДНАЯ ИРГА! и одиночки умирают первыми
спасибо оргам спасибо игрокам
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
АААААААА всем оргам спасибо и тому парню ,что с мп7 был ну тусил как хотите , респект![]()
Спасибо всем за игру!
это не столько он молодец - сколько мы простите лохиСообщение от Developer
...
но боец конечно всё равно молодец - Калтыгин орал так, когда его застрелили, что я подумал что его кто-то укусил...
... ещё раз убедились - игра в лесу очень и очень отличается от других игр! надо выбираться чаще и не только на 2-й кордон - а то местность выучим наизусть...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Всем федералам поздравляю Вас с заслуженой ПОБЕДОЙ УРАМы поработоли сегодня на славу. Всем респект и уважуха. С каждой игрой МЫ работаем все лучше и лучше, так держать. Очень приятно, что все приказы исполнялись по схеме проработаной штабом. Но есть и конечно минусы: после того как мы зашли на румынскую высоту у нас были потери, не игровые 30%, бойцы просто потерялись
Что говорит о плохой координации наших боевых групп, это вина штаба, но всем, всем ,всем, СВЯЗЬ, СВЯЗЬ, СВЯЗЬ это очень важно, принимайте к сведению
Блок пост нато мы так и не взяли, это + противнику, и когда мы попали в клеши организованые проклятыми сомалийцами нам пришлось отсупить( это было просто драйф, прорыв из окружения), при этом было оставленно на поле боя N-ое количество бойцов которое сыграло решающие значение в сражении ( кто там был вы сделали все на вышем уравне), оборона и штурм точки эвакуации проведено на всеи 100. Сомали вы меня всетаки достали, я был убит вашим бойцом на дальменах когда организовал оборону. НАТО вы сделоли все, что было в ваших силах, но численный перевес и военное счастье было на нашей стороне. Всем огромное спасибо
Майор и Петруха вы зделали праздник. Вем федералам: Учиться, учиться и учиться военному делу настоящим образом
![]()