Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ .
Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ .
братья по оружию, сообщаю что по факту вашей успешной регистрации вы будете приглашены в закрытый форум
думаю на выходных все более менее прояснится
прошлый раз както даже без закрытого справились рейх всегда самый организованный
Prosit!
в этот раз подготовка будет серьезней на порядок
много задумок
будем обсуждать
а насчет дисциплины то никто и не спорит
Я за закрытый форум, идей и в правду много
- нет предела совершенству...Сообщение от BarmaLINI
идеала не достичь, но отказ от стремления к нему приводит к упадку...
Закрытый форум уже есть и его создание согласовано с представителями 3-ех команд которым
Пока ничего не обсуждаем, ждем закрытия реги на станцию
а чё ждать то, ничего не помешает потом дополнить, если что...и чё та я ничё не знаю...
я "ЗА" закрытый форум!
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
бугага, играем в Анджея - ждите понедельника и Вам будет счастье )))
на самом деле можно будет смело приступать к делу когда прояснится ху из ху. Насколько я понял - чужих не будет ))
- Вы что, хотите жить вечно?
комрады чего не заходим на закрытый форум?
кого стесняемся?
Дякую сини 4-го Рейху, що не забули запросити свого фюрера на закритий форум))))
От тільки щойно зареєструвався, тому основні питання буде дійсно краще там вирішувати.
Тут будем, те, що не має якоїсь закритої інфи і може бути доступно іншим станціям, щоб вони вже боялися (без образ)
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Командиры отпишитесь - это ваши бойцы?
Core
Rudy
banzaj
нет, не мои
Це всі - "Лісові чорти". Думаю, найближчим часом командир відпише усіх представників від нашої команди, які планують прийняти участь у грі.Сообщение от Darwin
Мужики, в личке произощёл гон, Дарвин разсылая приглащения на закрытый форум указал несколько адресатолв, вот мы теперь между собою в 6 тел типа в личке ...глядите графу - "кому" перед отправкой сообщения
Предлагаю пока это всё чётко не разрулится ничего серьёзного там не обсуждать! В таком бордаке могли чюжие ущки влезть! Дарвин, маякнёш как чётко удостоверишся что там все сугубо свои
Не переживайте в закрытом разделе чужих ушей не было и не будет
Я уточнял чтоб понять давать им доступ или нет.
Бод, и ты подтягивайся.
У кого возникают проблемы зарегаться пиши где не пускает и что пишет.
Учтите что на платформе ucoz работает масса сайтов и регистрация для них общая.
Тоесть если ваше мыло не принимают то возможно у вас уже есть логин и вам только надо его вспомнить.
Хайль!
Чи може хтось притягнути на гру якогось "бумбокса" який читає СД \ мр3? А то без звукового фону на першому метро було скучновато . Просто гадаю музика антражного періоду (в даному випадку нацисткі військові марші та пісні) додадуть додаткових вражень від гри.
То як?
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Я для вас заспіваю ))))))))) Як нальєте пуншу той ше й шипіти буду, як на старих пластинках _))))))))))))
"ой, а цей зовсім не з нашого села" (с) хотя идея хорошая, ведь будет персонаж "музыкант" ))))Сообщение от Brig