Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ .
Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ .
хотел бы пройтись по списку дополнительного снаряжения, которое в принципе пригодится в игре, но достаточно наличия одной единицы на станцию. у кого что имеется в наличии?
Рекомендуемое снаряжение:
- простой цифровой фотоаппарат или мобильник с камерой если вы хотите
выполнить квест
- ОЗК (общевойсковой защитный комплект)
- свечи восковые, стеариновые или любые которые горят, на случай
непредвиденных обстоятельств
- палатка (определитесь с количеством проживающих) - у меня палатка на 2-х человек.
- газовую или спиртовую горелку - для разогрева еды
- набор продуктов для приготовления пищи - каждый везет свое или централизованное питание?
- аптечку индивидуальную и командную
Дайте возможность добавлять юзербары.
1)Цифровой фотоаппарат и мобильник с камерой есть !
2)Есть респератор
3)Свечи есть )
4)Есть 3-х местная
5)газовую или спиртовую горелку ... нема !!!
6)везу свое
7)аптечка первой помоши есть !!!
Какой То особый головной убор должен быть у Любянки например как у Полиса шлемы???
ст. Лубянка - гнездо пролетариата.Сообщение от БАРОН
Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
Возглавляет: генеральный секретарь Москвин. Идейный лидер мечтающий о мировой революции. Не терпим к инакомыслящим.
Характеристика: коммунисты. Превозношение культа личности Ленина-Сталина. Бойцы фанатично преданы делу партии.
Отличительный знак - эластичная повязка красного цвета, одевается поверх головного убора.
В прошлы раз носили головные уборы сов. образца (панама афганка, кепи афганка и т.д.) и просто шапки, но тогда такие будут носить еще: Ганза и Монархия ( не все наденут папахи, фуражки)
право, сделайте коммунистам отдельный головной убор, к примеру кепи-афганку или любое, но другим запретить это (как каска только у полиса)
- Вы что, хотите жить вечно?
я в принципе собирался ехать в фуражке или афганке (есть еще пилотка). так что поддерживаю эту идею... и ушанка серая тоже есть. так что мне монопенинсуально в чем ехать, но единый головной убор - это нормальная тема.
Дайте возможность добавлять юзербары.
дбро пажалавать. тврщи!
добавились новые старые вражины... ничё, изведем контру....
I'm sorry for those wretched individuals who fail to realize that life is utterly pointless.
озк думаю найдется
по поводу горелки вопрос открытый
Все плохо - мы все умрем!
Кто был на метро 1 какие преспективы,квесты и т.д. у Лубянки ?
на первом метро жители лубянки больше были похожи и вели себя как революционеры в 1917 году, а не как те которые остались с советских времен с большим влиянием КГБСообщение от БАРОН
шутка но в принципе лучше бы сделали станцию Китай-город и населили ее ими
первых 7 часов игры они по квесту от оргов штурмовали нас (нацистов)
пока ганза рыскала по тонелям в поисках чужих артефактов
а полис ныл от безделья
квесты - соорудить мавзолей - серп и молот и тд
агенты влияния - по моему никто не понял на станциях до конца что это должно было значить
Prosit!
Хе весело
Можете дать сылку на фотки что одевать на себя какой антураж ?
И если закрытый форум для Лубянки
Вот вам комунист.
а тут http://www.gamer.ru/games/1040-metro-20 ... posts/8480 другие персонажи метро 2033
а вообще по правилах
"Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое."
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
Предлагаю для станции Лубянка сделать головным убором кепки песочного от тенка и пилотки...
3 шпиона/диверсионщика (ждём советов по поводу символики, дабы свои не мочили от красных повязок, до значков)
Прошу не судить категорично
[attachment=0:1uhfrwps]1-stels__.jpg[/attachment:1uhfrwps]
Костюм выше с комунистом пойдёт нашему командиру.
Поддерживаю идею создания паролей для быстрой идентификации бойцов.
Предложение создать закрытый форум ибо все нашы секреты будут знать все )))))
Ну лично я сделаю красную эластичную повязку с серпом и молотом
Ток желательно чтоб она не совпадала с форматом повязки, которую носил наш фюрер на М1. Хотелось бы продолжить сею славную традицию
- Вы что, хотите жить вечно?
Не знаю какой идиот это нарисовал, но в историе комунестических стран не использовалась комбинация чёрного изображения на фоне белого круга!!! Это всегда было нациской комбинацией!!! Белый или жёлтый силуэт всегда был на красном фоне без белой подложки!!! ибо это всегда было отличительным знаком фашистов!!!Сообщение от Meic
Смотрите ХОООРОШУЮ ПОДБОРКУ НА ЭТУ ТЕМУ - тема одна и тажа а симфолизм реально, исторический а не это аматорство:
http://kraiukhin.livejournal.com/30785.html
Самое смешное что по этой ссылке Фашисты запакованы как сталкеры перед выходом на поверхность...кроме них только спецназ в противогазах...к книге 2033 и 2034 это не имеет не малейшего отношения, ни там ни там они такими не описаны...вообще нет упоминания про фашистких сталкеров!
Товарищи так кто за то чтобы сделать красные повязки с золотым серпом и молотом?
+1
3 голоса за)