Не вопрос, но я или что-то не дочитал, или что-то не доуслышал, ведь видео и фото корреспонденты, персонажи не игровые, а по форме они будут сливаться с участниками игры (одной из станций) и могут как минимум получить пару шаров в задницу, а ведь у них будет не дешевая техника в руках, мож на них все же какие-то жилеточки светоотражающие натянуть или что-б они все время ходили с включенным мертвяцким светом? Как быть? (Я понимаю "волка бояться, в лес не ходить" или "не нравится, досвидос", но все же прошу отнестись к этому вопросу с пониманием и если не из-за камеры, то как минимум из-за того, что наш фотокор будет девушка, которая абсолютно не закаленная страйкболом и очередь из шаров в ее филейную часть, ее ооочень расстроитСообщение от Pressa [KSK
)
пс: объясню дополнительную причину по которой я так переживаю по этому вопросу, потому что у нашего фотокора будет моя камера, я то поставлю китовый объектив, но вот вспышка..., да и сам апарат...
поясняю нашу позицию: лучше будет меньше зачетных фоток из-за того, что фотокор будет шариться, где-то позади своих и на мирных станциях, чем некоторые игроки расстрояться из-за нехватки атмосферности, когда рядом будет ходить отражающая жилетка и щелкать все подряд или вдалеке будет огоньки гореть и вспышка клацать