Я займусь.Сообщение от Nikiboz
Я займусь.Сообщение от Nikiboz
спасибо. жду инвайтэ ))
XLII
Командующим станции Кузнецкий мост предварительно назначен Nikiboz.
Наличие командующего опыта есть, положительные рекомендации тоже. Орёт вот только громко... В Метро это минус.
КОД4 - за.
Кто против?
Я громко ору тока там где меня плохо слышат )))
XLII
На правах свеже назначенного офицера (предарительно) перевожу - Николай Фёдорович кричать-с не изволят-с.Сообщение от Nikiboz
Старшим офицером на палубе назначается Якут.
Прошу любить и жаловать.
XLII
Благодарю-с. Оправдаю-с. Не извольте сомневаться.
Церемонимейстра б ещё подыскать...
XLII
Кто то не из офицеров. Мы должны быть там где тебя нет. А церемонимейстер, во время исполнения своих обязанностей, находится рядом с тобой.Сообщение от Nikiboz
Нужен кто то с актёрским талантом. Что бы антуражно.
есть у меня один человек на примете )))
XLII
РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩИМ ! ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ ВСЕМ.Сообщение от ЯКУТ северный
Астронавты в количестве 9 лиц сказали ДОСЛОВНО:
а на кой ляд там мнение астронавтов? мы - люди подневольные, как скажешь, туда голой жопой и сядем. так и пиши, что вся команда, не то что "за", а ищщо и уши пообрывает, сли кто "против" будет.
XLII
Шо то я их уже побаиваюсь ...... Никибоз,а они...это...дисциплинированные? А то фашисты на тебя что плохое скажут, а астронавты им ухи того....отгрызут.
Итак - единогласно ! Nikiboz выбран командующим ст. Кузнецкий мост, он же штабс-капитан Николай Фёдорович.
Офицером назначен ЯКУТ северный.
Вакантно место второго офицера (нет кандитатуры) и церемонимейстера (есть кандидат, но неозвучен-неодобрен)
В прошлый раз при попытке красных "отгрызть уши" при штурме нашей станции, они ушли оживать в соотношении 9:1 От не трогайте Тверскую, Вам еще просить прикрытия от анархической Лубянки (так исторически сложилось)Сообщение от ЯКУТ северный
Я думаю что мы сможем что нибудь придумать с вашим Фюрером. Глядишь будет у вас не фюрер а Кайзер. Мелочи ведь.
а астронавтов бояться не стоит. Они у меня добрые... Пока нет цели.
XLII
[quote=Jagd [KSK]]В прошлый раз при попытке красных "отгрызть уши" при штурме нашей станции, они ушли оживать в соотношении 9:1 От не трогайте Тверскую, Вам еще просить прикрытия от анархической Лубянки (так исторически сложилось)[/quote:1egm89gm]Сообщение от "ЯКУТ северный":1egm89gm
Мир,дружба,жвачка! Я ни кого не хотел задеть или обидеть! Или мне показалось? Вы же наши основные покупатели будуте - вам уши грызть экономически нецелесообразно
А чому іменно нацики основні покупці ??
Ну как же! Сосиски, пиво! Немцы же
нуда я про це не подумав