Цитата Сообщение от mr.Silver
А разве в этом клюбе 500 тел нормально рассядутся ??? чё за бред..... там и стульев столько нет (на сколько я помню это заведение, но возможно там всё кардинально поменялось) это что будет половина стоять стены подпирать а вторая часть сидеть..... это же не балеро в котором места дожопы ....

По поводу посторонних так это только если друзей подтягивать, а левую гопоту, да нах она там нужна, я хоть и взял билеты но я против левый людей на такой тематической пати, я не пойду если будет не закрытая вечеруха. Я с таким успехом могу и в тоже болеро сходить.

По поводу того сколько людей планировалось можно было бы и огласить, не раз задавался такой вопрос.

В конец своего поста хочу отметить.... НАРОД ВСЕ ЗА БИЛЕТАМИ КТО НЕ КУПИЛ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ до военторга ни так уж и далеко

ЗЫ. До встречи на ВАР ПАТИ
Ну еслиб не последние твои строки чувак
не переживай все точно сядут!)тебе то что? судя по аве тебя уже посадили клуб рассчитан на 400-500 тел а людей планировалось быть хотя бы чел 200... так что не кто не стоял бы у стен в любом случае!!! ты вообще читал посты на которые отвечаеш?) или так мельком?
вот эта тема как раз и была создана чтоб выяснить сколько людей хочет идти!
левый народ туда специально пускать не кто не собираетса! но если не на берётса нужное количиство нас - то двери откроют для всех! об этом же и идет речь