+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152

Тема: 21-02 3МВ Тыловое

Оператор Аватар для EvollorD
    Команда
    НКВД

Re: 21-02 3МВ Тыловое

до войны оставалось всего ничего....

Новобранец
    Команда
    GebJgBtl 231

Цитата Сообщение от EvollorD
    до войны оставалось всего ничего....
    а ты не спишь

Оператор
    Команда
    40 ID

а уже поздно...
    Всем спасибо за игру.
    Передаю благодарность командующего НАТО (Батя) всем отличившимся (а это практически все команды стороны).
    Бундесвер, 40-я, 902-я, морпехи - все показали себя с лучшей чтороны: дисциплина, выполнение боевых приказов, добыча пленных - все супер.
    Количественный состав сторон - 46 Россия, 50 НАТО.
    По итогам игры Русская сторона не смогла взять базу НАТО.
    P.S. За исключением мелких замечаний (которые разруливали сразу) игроки порадовали адекватностью и боевым духом.

Спасибо за игру.

Спасибо всем за игру.Помоему она очень удалась,так держать.
    НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
    А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

спасибо всем участникам и оргам за игру...

игра показала слаженность НАТОвской стороны, кроме того очень результативно сработали натовские диверсанты, надо будет их фотографии распространить среди личного состава - чувствуется это их не последняя гастроль...

среди нашей стороны были выявлены как плюсы, так и минусы - минусов к сожалению больше ...

тем не меннее, спасибо всем российским командам сведённым в группы: Барс, Девятка, Таманцев, СКАТ, СПЕКТР. Было очень приятно работать с Графом, по легенде офицером ГРУ , с МП КЧФ - Слава, Дима и всем вашим бойцам спасибо... Спасибо СКАТу за взаимодействие и помощь. Очень хорошо показал себя Юра-пулемётчик из "BS" аж из Красноперекопска, который вторую игру подряд выбирается вместе с нами и своим вторым номером, внекомандником Лёхой, на игры в Севастополь. Кстати, неопытного ещё пока в страйке Леху, бундесы зверски пытали водкой и даже послали в магазин за добавкой . Нужно запретить представителям бундеса в проектах 3МВ подобные пытки по отношению к честным русским парням...

Кстати, а артналёты или воздушные удары, которые были у натовской стороны использовались на игре или нет?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор
    Команда
    40 ID

Не использовались.
    По идее они согласовывались по телефону, но тут я неудачно попал в плен.
    Будем считать это вашей маленькой победой.
    P.S. Вот видишь Экзот, а ты жаловался - "Хама надо было захватывать, Хама"...

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Спасибо всем за игру!!! Наконец то за долгое время не пострелюха, а настощая страйкбольная игра. Сторона НАТО, как всегда дисциплинированна. Никто не слонялся по лесу ради фрагов, а честно сидел на позициях. Лично за игру отстрелял всего 4 механы. Ни разу не был ранен или убит. Ну собственно я и был штабным радистом . Успел выкопать пулеметную ячейку на вершине холма метр глубиной и 2 замаскированные огневые точки. Ну и взял грех на душу, добил раненого подкравшегося к базе за 5 минут до конца. Спасибо Бате за грамотное командование, 40ой за прикрытие и вынос наших раненых морпехов, 902ой за рассечение и нейтрализацию групп противника еще до прихода на наши позиции. Спасибо Эдельвейсам за прикрытие уж очень горячего и неспокойного тыла базы, а так же за изощренную пытку раненых. Спасибо русским, которые до конца игры не давали расслабиться! Ну и конечно же Кречету и Ко! Очень антуражная игра получилась!

Теперь о минусах.

Разведки был перебор. Разведки по моему мнению не должно быть настолько много, чтобы она постоянно ввязывалась в бой или выполняла функции по зачистке. Как по моему не более 5-6 человек. Разведка должна разведывать, и докладывать на базу о передвижениях противника. А так же наводить на цели авиаудары. И дело тут даже просто хотя бы в том, чтобы люди приехавшие поиграть не сидели целый день в траншеях. Это я не только лично от себя говорю. Поиграть и пострелять должны успеть все, все таки игра. "Разведка должна разведывать, пехота должна воевать".

Сторона русских действовала очень вяло в основе своей. Единственный достойный штурм был на первом этапе игры. Затем все распылились и к базе подходили по 2 - 3 человека, массовый штурм был количеством 7 - 8 человек максимум (Честно ожидал большего). При этом не использовали самое выгодное положение. Траншею ведущую через лес прямо к нашим бочкам. Хоть это скорее не знание большинством полигона. Ну и конечно сказалось то, что у русских был очень сильно отдален госпиталь.

Думаю госпиталь нужно делать передвижным. С флагом красного креста, и антуражем. Так чтобы можно было его перемещать вместе с боевыми действиями.

Еще раз спасибо всем за игру. Надеюсь на участие всех команд в игре побратиме. "Красная Империя против Синего Альянса", которую собираюсь сделать в ближайшем будущем. Где красные возьмут реванш.

Спасибо всем за игру!!!

ps http://vkontakte.ru/album-11072042_104929426
    немного фото варлордов и не только
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Вадимир
    Сторона русских действовала очень вяло в основе своей. Единственный достойный штурм был на первом этапе игры. Затем все распылились и к базе подходили по 2 - 3 человека, массовый штурм был количеством 7 - 8 человек максимум (Честно ожидал большего).
    у нас было два штурма ? единственный штурм по распоряжению командования начался после 15.00 - а вот первый что за штурм тогда?

"массовый штурм кол-вом 7-8 чел." - если со стороны леса, так это мы "тихим цапом" вас "штурмили" и было нас может на 1-2 больше...
    основная же лавина русской атаки намечалась на вашу базу со стороны перекрёстка дорог и людей там должно было быть до 20-ти человек.

внести ясность может только Хомяк - командующий русской стороной!
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Команда

Цитата Сообщение от Africa
    Сторона русских действовала очень вяло в основе своей. Единственный достойный штурм был на первом этапе игры. Затем все распылились и к базе подходили по 2 - 3 человека, массовый штурм был количеством 7 - 8 человек максимум (Честно ожидал большего).
    у нас было два штурма ? единственный штурм по распоряжению командования начался после 15.00 - а вот первый что за штурм тогда?

"массовый штурм кол-вом 7-8 чел." - если со стороны леса, так это мы "тихим цапом" вас "штурмили" и было нас может на 1-2 больше...
    основная же лавина русской атаки намечалась на вашу базу со стороны перекрёстка дорог и людей там должно было быть до 20-ти человек.

внести ясность может только Хомяк - командующий русской стороной!
    Через 30 минут после начала игры нас штурмовали, как минимум 8 человек, с разных направлений. Именно тогда и взяли в плен того человека, который "провинился" . Штурм, который начался около 15:00 со стороны развалин, был моментально подавлен минометным огнем эдельвейса, подствольным и пулеметным огнем варлордов. Затем раненые и остатки нападающих были добиты или отогнаны зашедшей во фланг 902ой Хама. Африка, а со стороны леса нас постоянно кусали именно 2-3 человека, именно им и спасибо за то, что не скучали.
    Со стороны перекрестка нападающие не подошли даже. И разбиты были 40й пехотной до прихода на нашу базу. Дошел, насколько я знаю, только один человек с одной механой, которого я и добил раненого.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Команда
    СПЕКТР

Через 30 минут после начала игры нас штурмовали, как минимум 8 человек, с разных направлений.
    понятно - это были разведчики, единственный штурм был запланирован на после 15.00...

а со стороны леса нас постоянно кусали именно 2-3 человека
    это скорее всего "Девятка" была, которую вынесли, т.к. с "Барсом" со стороны леса мы (остатки СПЕКТРа и МП КЧФ) соединились и вместе "тихим цапом" продвинулись почти до вашей базы, где были старательно уничтожены зашедшими нам в тыл бундесами...

Команда

Цитата Сообщение от Africa
    Через 30 минут после начала игры нас штурмовали, как минимум 8 человек, с разных направлений.
    понятно - это были разведчики, единственный штурм был запланирован на после 15.00...
    Ясно, точно припоминаю, дымы еще пустили в лесу со стороны леса ближе к тылу
    А почему именно после 15:00? Я думаю это и было ошибкой, потому что наши разведчики и 40 пехотная продвинулись и заняли выгодные позиции на подступах к базе. ИМХО вам нужно было занять плацдарм для штурма на подступах к базе и опираясь на него, используя как точку накопления сил, штурмовать нашу базу со стороны перекрестка. Такой точкой были колеса. Их заняла 40 пехотная где то после 12:00-13:00, именно с этой точки и уничтожили группу штурма.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Команда
    СПЕКТР

А почему именно после 15:00?
    страшная военная тайна - известная только командующему, т.е. Хомяку...

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Мне кажется главная ошибка по игре - сценарная. А именно - ОВД было обречено проиграть. Штурмовать без численного преимущества (соотношение сил 1 к 1) невозможно. Как исключение такое может быть в случае тотального превосходства штурмующих в тактике, дисциплине и огневой мощи. Однако, как мне кажется по всем этим пунктам НАТО было впереди и у ОВД просто не было никаких шансов. - Так что это на заметку организаторам.
    Уровень сознательности был выше чем на обычных играх или даже в лайт-версии, но все равно не дотягивает до 3МВ-классик. По крайней мере у моих бойцов и у снайпера 902-й, который отлично видит попадания в оптику, были претензии. Надо бороться за сознательность игроков, пусть даже немного в ущерб игровому процессу.

В целом игра очень понравилась, спасибо!
    Надеюсь, что проблемные вопросы будут постепенно решаться.

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Всем спасибо за игру и отличную атмосферу. Мне кажется всё получилось замечательно. Впервые принимал участи в игре, где ВСЕ были с механами. Мне понравилось. Стал поглядывать на свои бункера с недоумением- зачем их вообще выпускают? Раненых натаскался. Прикололся с Gurtа, когда он в лазарет припёр на "баранах" тяжеленного раненого и очень сожалел что это не Spirit. Ещё раз спасибо!
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Leutnant
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Хочу и я сказать всем огромное спасибо от себя и нашей команды огромное спасибо Кречету, союзникам, Бате за грамотную и чёткую постановку задач, 231 за слаженные действия и грамотное выполнение приказов, и конечно СТОРОНЕ ПРОТИВНИКА
    Получил огромное удовольствие от игры,успел и допросить пленных и с миномёта на последнем штурме поутюжить противника и раненых повыносить с поля боя, и даже перевязать раненого врага, правда потом пришлось его допросить....... но думаю никто не в обиде , в общем всем огромное спасибо, море позитива и эмоций
    Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
    Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.

Мда почитал и ахнул
    Единственная попытка штурма была в 15-30 !!!!
    Штурмовать было безполезно, но хотелось под конец пострелять!!!
    Я не должен командовать стороной ОВД, но приходится т.к. пока некому!!!
    Задача была не взять базу НАТО, а стындрить ящик!!! И для этого нужно было взять в плен радиста(чтоб знать где он находится), а так же найти слабое место в обороне!!! На начало игры все отделения получили задачу оценить обороноспособность базы НАТО и выявить огневые точки противника(Наблюдение)!!! Но отделение СПЕКТР ввязалось в бой, за ними, и им на поддержку, в бой ввязались Томанцев и Скат!!! К моменту подхода на обозначенные за ранее позиции отделений Девятка и Барс, СПЕКТР , Томанцев и Скат были обескровлены и проктически уничтожены! После этого Девятка, не выдержав и видимо заскучав, ввязались в бой и также были уничтожены!!!
    И только отделение Барс практически до самого "финального штурма" остовалось целым и невредимым в тылу базы НАТО время от времени перемещаясь и делая удачные вылазки на малочисленные группы противника!!!
    Вывод - не можем себя сдерживать и не стрелять, недооценивам обстановку, не выполняем приказы!!!

Всем огромная благодарность за участие в проэкте, начинаем работу по мартовской игре!!!

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от хомяк
    Но отделение СПЕКТР ввязалось в бой, за ними, и им на поддержку, в бой ввязались Томанцев и Скат!!!
    специально в бой мы не ввязывались, а напоролись на противника - далее по возможности щупали друг-друга с противником, пока лихие диверсанты нас не положили подойдя к нам с тыла... Граф не даст соврать, он был с нашей группой!

А где же фоточьки? Где Русские? Покажитесь да нас покажите!
    НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
    А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Фоточки заливаются. У меня второй день технические нескладухи. Все будет, не извольте беспокоиться =)
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя