Цитата Сообщение от Africa
Цитата Сообщение от Вадимир
Сторона русских действовала очень вяло в основе своей. Единственный достойный штурм был на первом этапе игры. Затем все распылились и к базе подходили по 2 - 3 человека, массовый штурм был количеством 7 - 8 человек максимум (Честно ожидал большего).
у нас было два штурма ? единственный штурм по распоряжению командования начался после 15.00 - а вот первый что за штурм тогда?

"массовый штурм кол-вом 7-8 чел." - если со стороны леса, так это мы "тихим цапом" вас "штурмили" и было нас может на 1-2 больше...
основная же лавина русской атаки намечалась на вашу базу со стороны перекрёстка дорог и людей там должно было быть до 20-ти человек.

внести ясность может только Хомяк - командующий русской стороной!
Через 30 минут после начала игры нас штурмовали, как минимум 8 человек, с разных направлений. Именно тогда и взяли в плен того человека, который "провинился" . Штурм, который начался около 15:00 со стороны развалин, был моментально подавлен минометным огнем эдельвейса, подствольным и пулеметным огнем варлордов. Затем раненые и остатки нападающих были добиты или отогнаны зашедшей во фланг 902ой Хама. Африка, а со стороны леса нас постоянно кусали именно 2-3 человека, именно им и спасибо за то, что не скучали.
Со стороны перекрестка нападающие не подошли даже. И разбиты были 40й пехотной до прихода на нашу базу. Дошел, насколько я знаю, только один человек с одной механой, которого я и добил раненого.