Прошу прощения, что снова влажу в вашу песочницу, но... "Мне за державу обидно" (С)
Вот в этом-то и дело, что это ничто иное как догадки, домыслы и т.п.. Если посмотреть на фото:

мне лично видна футболка от Потомак и непонятные рукава, скорее всего пришитые самостоятельно, т.к. эта рубашка немного, мягко скажем, отличается от той, которая на твоем фото.
Дальше. Если мы зайдем на сайт Потомак, мы очень быстро найдем полный вариант такой рубашки с длинным рукавом, который, вероятнее всего спороли и вместо него нашили рукава от БДУ в дезерте.
Что мы имеем в итоге? Сомнительные док-ва как с одной стороны, которая утверждает, что это некий оригинал выпускавшийся компанией Потомак ранее и не менее сомнительные док-ва стороны отрицающей.
НО! При таком подходе мне ближе отрицание. Будут ссылки корректные, хотя бы на закупки таких рубашек от ФБО.дейли - лично здесь напишу как был неправ, лох и т.п.. Ну а т.к. таковых ссылок пока нет - остаюсь при своем мнении.
Относительно рубашки как таковой, которой я удивился на фото.
Дело в том, что я знал, по косвенной информации, что армейские спецы носят такие самодельные рубашки, но док-в не имел. В результате Че вполне закономерно отрицал это и был прав. Как только такие фото появились - он изменил свое мнение.
Так же как и я после того как мне доказали, что в реальности носят фонарь Шурфайр на Миче 2001, хотя я читал от тех же спецов, что так не носят именно на Миче 2001 в связи с тем, что мешает если одновременно носить Пелторы.

ЗЫ. А относительно Тайдрайдера и его информации - ее нужно на 10 делить, т.к. иногда он такую ахинею пишет, на уши не натянешь. Чего стоят его прогнозы относительно мультика и описания ФРОГА, где он Проппер с Краем путал и наоборот.