Привет Малой. Вообщето с такими вопросами можно и в лсЭто ж казарма а не моя аська
![]()
Смотри личку.
Привет Малой. Вообщето с такими вопросами можно и в лсЭто ж казарма а не моя аська
![]()
Смотри личку.
Товарищи, внимание![]()
В ближайшее время будет делаться заказ на штурме.
Особое внимание прошу уделить маскировочному гриму, и, кому надо, ( а надо всем ) механам.
Желательно на команднике здать деньги за заказ.
Еще внимание.
Нашел в закромах такой артефакт по форме №8:
Размер
8-1/2 т.е. 40-41 по-нашенски
[attachment=0:14x8iupr]17022010039.jpg[/attachment:14x8iupr]
Готов поделиться счастьем с боевым товарищем.
гм - в Сопртмастере - такие нулячие естьСообщение от Varvar
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Старые, типа, антуражнее )))Сообщение от LtCAT
- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (С)
спс.Сообщение от LtCAT
Я хочу отдать ( подарить ), а не посоветовать, где новые.![]()
мужики кому нужны березки, вот :
viewtopic.php?f=231&t=35452&p=420011#p420011
это разделка как у Чекана
- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (С)
Чекан, Басмач, Игорь!
... даже не знаю, к кому короче по роутингу будет обращаться...
По поводу "радиосредств, предварительно опознанных как Р-147" ничего не прояснялось тока?..
--- это у нас было на сайте.
+
К вопросу о размещении фляги.
[attachment=0:1w568irz]Копия 5031048ace60.jpg[/attachment:1w568irz]
На фоте у бойцов РД-шки с подсумками под магазины. альтернатива лифчику и вещь-мешку.
З.Ы. Для любителей пообсуждать видео. Просьба писать во флудилке. Здесь выкладывают не для этого.
Всех с праздником Защитника Отечества![]()
Кто не был - тот будет! Кто был - не забудет!
Всех с праздником
Стройбат-этим головорезам даже оружия не выдают!
Рота смирно!!
Товарищи красноармейцы! От лица командования,поздравляю вас с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Ура,товарищи!
Парни,я горжусь вами.Я рад ,что нам выпало "служить" вместе,потому что вместе мы- сила!.
За нас,за вас и за спецназ!!
ребят может вам поможет чем то в реконструкции: http://2066.ucoz.ru/photo/13-0-94
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Спасибо за ссылку, есть только одно НО: это "Объединение сайтов о подразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989". В Афганской войне были в основном представлены мото-маневренными десантно-штурмовыми группами. Достаточно своеобразные подразделения, мало соотносимые с разведкой (если быть буквальным). Кроме того, подчинены ПВ были не МО, а КГБ, соответственно и профиль и обеспечение, и снабжение - все было довольно специфическое. В полный рост нам "as is" оттуда подойдет в основном "дух эпохи" .Сообщение от SHELIPOV
При всем моем уважении к ПВ, ветеранам-афганцам как по отдельности, так и ветеранам-афганцам-пограничникам.
Парни..тут у человека образовались лишние аккумы "колбаски". 9.6- 1600 Метал-гидридные..Новые.160грн. Если кому то надо...Только срочно..сегодня-завтра..
Поздравляю Боевого товарища и друга с Светлым праздником Днём рождения!!!
Дронго будь таким какой ты есть!!!!!
Ура Ура Ура!!
Если нельзя приблизиться к цели,
можно приблизить саму цель.
Хоть я только что Дронго лично поздравлял..но и здесь поздравлю..Все же он один из немногих Пантер,с кем вместе мы с 07 года начинали путь в страйке .. Дронго- удачи тебе во всем.!! Будь!!!
Получил костюмы Горка. Кому невтерпеж- можете заезжать ко мне в офис. Кстати половину уже раздал..или ждите командника на следующей неделе..
Товарищи офицеры !!! ВСТАТЬ !!! Поздравляю с 8 марта ВАШИХ БОЕВЫХ СПУТНИЦ !!!
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Если не затруднит - отпишись по качеству пошива и желательно с фото.Сообщение от Дэн
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…