Есть ли у кого опыт использования в игре четвероногих ?
Есть ли у кого опыт использования в игре четвероногих ?
как по мне это бред!
доводы: по животным стрелять нельзя, большая собака даже в наморднике может покалечить, какая реакция будет у пулеметчика когда что-то зашевелиться в кустах?! Вообщем жалко зверя... благодаря хозяину здоровая собака быстро станет инвалидом.
НЕЛЬЗЯ.
British Club
Ну только если это реплика собаки с резиновыми зубами
По теме, а вам не жалко песика под шары подставлять?
Если собака будет соблюдать правила, ходить в очках, сознаваться после первого попадания и т.п. то можно
А на намордник прикрепить резиновый нож
Опечатка по Фрейду ?Собака в срайкболе
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Животинку жалко. И так куча всяких клоунов по собакам, котам и птицам стреляет... Да в лесу тоже частенько по диким зверушкам... Так что давайте без собак в страйке... имхо
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Первоначально идея была такая: собака на поводке не более 7-10м, ес-но в наморднике и "броне" жестко привязана к хозяину а не болтается сама по себе по площадке. Цель -обнаружение скрытых взрывных устройств и засад противника. В боях никак не участвует.
А как собачка будет реагировать на близкий взрыв "гранаты" ?
А помните, в 2004 на Открытии ещё на Раковце в утром суммерках собачяра перед штурмуемым зданием бегала?
17% / 47˚
Хых. да, скорее всего лучше антуражная копия собаки) ато настоящая, даже пусть и тренированая может не совладать с собой, видя большое количесвто бегающих людей, да и хозяин думаю с ней только намучается, во первых это ж надо еще про нее думать а не тольк про себя. Ну да пусть собака будет тренированая на взрывы гранат рядом, но все равно постоянный стресс скажется на ее психике так или иначе. ну и защита собаки как бы...эээм, наверное превращать ее в тевтонского рыцаря это неантуражно) Ну и плюс если собаке в нос попадет шарик то это для них ну ОООЧЕНЬ болезненно! я уж не говорю про то , что может быть придется выковыривать шары из кожи. Да и рекция людей может быть несовсем адекватная, в горячке так сказать боя. В общем вроде как невариант!
Ну разве что только на построении! а потом отдавать ее в руки тем, кого она знает, шоб не бегала где ни попадя и под шары не совалась и людей не пугала!
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Ну если собака умеет отличать игру от реальных действий то психика у неё не нарушится...но о таких собаках я не слышал.
Уже вижу красоту!
Вариант 1.
По собаке нечаянно стреляют и делают ей вавку. Подбегает хозяин с предъявами. У хозяина тоже вавка. Итог - собака с вавкой, и владелец с вавкой. А ведь просто хотели играть....
Вариант 2. Хозяин с собакой сидят в кустах, куда прилетает "гренка". Собака инстинктивно бросается на её, хватает ("ну вроде мячик, чего же не поиграться!") и..... И ТУТ ВЗРЫВ КИШКИ В СТЕНУ МОЗГИ РАСЧЛЕНЕНКА!
Вариант 3. (вписать свое).
And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"
Та, по-ходу, с 4-го корсара на КИШКИ не порвёт. Нада поднять архив про "шар в висок"Сообщение от spikedviper
17% / 47˚
Вариант номер три
http://pics.livejournal.com/twower/pic/000804gs
Да, сначала вариант №3, а потом №1 или №2 %)))))
And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"
Топикстартер, за что вы собачек то не любите???
1. полбункера в упор это больно, даже собаке
2. Будете долго лечить человеку и объяснять его адвокату, почему собака - восприняла его как врага и покусала.
3. Собака будет пытаться играть со всеми, или защищать хозяина ото все.... искренне и с полной самоотдачей... оба варианта людям не понравятся....
4. Задолбаетесь собаке объяснять чем чужой отличается от своего.
5. Ну и наконец целесообразно ли это? Что может дать собака в игре?
Каждый раз, собираясь на игру, меня провожает грустными глазами моя псина (азиатская овчарка). И сколько раз я боролся с соблазном потянуть ее с собой. Но здравый смысл преобладал. У нее даже в наморднике и при ее пониженном болевом пороге хватит дури наделать проблем хозяйскому «обидчику».
По этому – против!
А вот польза от собак существует. Как-то на рейде к нашей группе прибилась собачка, Шла впереди нас на расстоянии метров 7 – 10. Инстинктивно находя удобные проходы через кустарники, настораживалась при появлении посторонних, а при бое столкновении растворялась. После продолжения следования появлялась неоткуда. После форсирования речушки отстала, но на финальное построение пришла.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Товарищи, вы что?!!!
Навевает мысли насчет дилера...
Уж извините, но более глупой, идиотской и садистской темы придумать нельзя было.
Выразился бы пожёстче, да Правила форума не могу и не хочу нарушать.
А если кто-то сути не понял (жестокое обращение с животными), то, наверное, пора лечиться. Пока не поздно.
USMC True Reenactor