ппц.сейчас речь идет о максимум 30 проданных билетах
На комадниках сибирается больше ((
ппц.сейчас речь идет о максимум 30 проданных билетах
На комадниках сибирается больше ((
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
об этом и речь. я понимаю, что большая часть в последний момент возьмут билеты, потому и зазываем, чтобы сейчас взяли билеты. думаю минимум человк 100 наберется(имхо)Сообщение от valerian
Она как бы кричит - А НУ КУПИЛИ ВСЕ БИЛЕТЫ МАТЬ ВАШУ!!!
Fair Play
и это вам не абы кто а все таки патриот года говорит
Fair Play
вариант на комаднике распространить билеты не рассматривается? )))об этом и речь. я понимаю, что большая часть в последний момент возьмут билеты, потому и зазываем, чтобы сейчас взяли билеты. думаю минимум человк 100 наберется(имхо)
для тех кто дойти никак не может
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
может еще надом рассылку устроим? для особо ленивых...
Fair Play
к особо ленивым мы лично всей пати пойдём в гости ))
тогда лучше доставку курьером)))Сообщение от Renegade3000
Господа и дамы!
Ввиду создавшейся ситуации хочу пояснить следующее...
1. Клуб рассчитан действительно на большое количество человек нежели даже планировалось (в планах было 150-200 человек), поэтому рассядутся все.
2. Для тех, кто не может дойти - мы писали, что подвезем билеты куда надо, необходимо лишь об этом написать.
3. Музыка действительно не планировалась быть исключительно металл или что-то подобное, мы спрашивали кто что хочет услышать для того, чтобы сделать приятное поставив любимый трек.
4. Стиль вечеринки планируется не сугубо страйкбольно-мужской, а отдых в кругу знакомых с любимой девушкой (если есть таковая)
5. По поводу количества купивших билеты - на данный момент действительно не так много продано как планировалось, возможно это связано с тем, что все хотят купить в последний момент, возможно потому что некоторые просто любят играть в клавиатурных ковбоев по типу +1..+10 , и поэтому не понимают, что мы рассчитываем на определенное количество. Если бы знали что будет такая ситуация, то и помещение нашли бы на соответствующее количество людей. На данный момент уже сложно отыграть назад, т.к. аренда клуба оплачена и деньги не вернут.
6. Слышал такой разговор, что я пытаюсь срубить бабла на этом - кому интересно могу предоставить счета. Я думаю многие участвовали в мероприятиях организованных мной и видели, что я никогда не завышаю цену сверх необходимого.
ЗЫ: Обидно будет если наши организаторские труды пропадут зря...
я бы на таких просто не обращал внимания, практически на каждой игре или страйкбольном мероприятии находятся люди, которые убеждены что кто-то хочет обагатиться за счет их кровных взносов. таким людям следут поинтересоватся, сколько реально выкладывают на комерческие взносы, например при играх в пейнтбол.Сообщение от Santa [2nd PARA
Я честно написал +1 и хотел прийти. а потом пришлось срочно ремонтировать челюсть. (
Так что сорри: пока денег нет. (
Спешите! Билетов осталось не так много!
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Ув. страйкболисты
Тарапысь не скупысь - покупай жывопысь
Немного не до понял предидущий пост и на фоне коньячку вырвалось Буду внимательнее.Сообщение от Timon[2nd PARA
зы. кондуктор - Что это ?
пьяный пассажир. - Ой. Извините, вырвалось.
Она высматривает кто еще не купил билет
Fair Play
Можно еще одын позиций в плейлист. Пожа-алуйста.
Сегодня решающий день - вечером после командника смотрим на количество желающих и решаем что делать.
Я сегодня буду на команднике с билетами.
КТО НЕ КУПИТ БИЛЕТ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МНОЙ!!!! (у меня брат боксер)
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
а папа - командир танка!Сообщение от Bender Rodriguez
только не надо решения в стиле - сделать вход свободным для всех. )))Сегодня решающий день - вечером после командника смотрим на количество желающих и решаем что делать.
Я сегодня буду на команднике с билетами.