там снайперская винтовка лежит, та которая за 180 долларов по акции, один мой боец уж очень хочет её купить - мож видели её где в бою - дайте характеристику, пожалуйста.
VSR - 10 в последнее время уж очень распространенная винтовка....ее цена уж больно всем нравиться...но это не снайперка!!!!
Прежде всего плюсы:
Базовая бьет дальше чем базовые маруевские привода...
Безшумная! (было такое что боец с приводом с 20 метров не слышал откуда стреляют!)
Легкая и простая как бревно - тоесть весь тюнинг можно сделать самому при условии доступа к токарному станку...
Минусы:
Неантуражная...(исправляеться внешним тюном и обвеской. Мое чудо затянутое в камуфляжные чехлы с сошками и тонкой оптикой ваще издали приняли за Кар 98 - правда благодаря тонкой оптике и коричневого цвета ложу )))))
Требует апгрейда! для использования как снайперка марксмена!
Сталкивался с проблемами ненадежности - Уу меня была мода на заклинивание...разобрал до последнего винтика - собрал....пока вроде не клинит но из за чего - непонятно....

В общем это неплохой спринг с большим запасом для апгрейта....но блин суваться с ним без прикрытия из двух приводов - смерь внатуре ))))

Смотрите внимательно! есть два вида - Real Shock Version & Pro sniper Version! первая - коричневая ложа - она клацает сильно - там специальный поршень Вторая - полностью черная - безшумная!!! по характеристикам практически не отличаються...ну разве что на метр на два первая бьет дальше за счет более тяжолого поршня....