VSR - 10 в последнее время уж очень распространенная винтовка....ее цена уж больно всем нравиться...но это не снайперка!!!!там снайперская винтовка лежит, та которая за 180 долларов по акции, один мой боец уж очень хочет её купить - мож видели её где в бою - дайте характеристику, пожалуйста.
Прежде всего плюсы:
Базовая бьет дальше чем базовые маруевские привода...
Безшумная! (было такое что боец с приводом с 20 метров не слышал откуда стреляют!)
Легкая и простая как бревно - тоесть весь тюнинг можно сделать самому при условии доступа к токарному станку...
Минусы:
Неантуражная...(исправляеться внешним тюном и обвеской. Мое чудо затянутое в камуфляжные чехлы с сошками и тонкой оптикой ваще издали приняли за Кар 98 - правда благодаря тонкой оптике и коричневого цвета ложу )))))
Требует апгрейда! для использования как снайперка марксмена!
Сталкивался с проблемами ненадежности - Уу меня была мода на заклинивание...разобрал до последнего винтика - собрал....пока вроде не клинит но из за чего - непонятно....
В общем это неплохой спринг с большим запасом для апгрейта....но блин суваться с ним без прикрытия из двух приводов - смерь внатуре ))))
Смотрите внимательно! есть два вида - Real Shock Version & Pro sniper Version! первая - коричневая ложа - она клацает сильно - там специальный поршень Вторая - полностью черная - безшумная!!! по характеристикам практически не отличаються...ну разве что на метр на два первая бьет дальше за счет более тяжолого поршня....