Вы бы еще раз подумали стоит ли ехать на стройку? В свете недавних событий в Харькове, и технического состояния объекта в Цурюпинске, как мне кажется стоит подождать пока все конструкции просохнут.
Вы бы еще раз подумали стоит ли ехать на стройку? В свете недавних событий в Харькове, и технического состояния объекта в Цурюпинске, как мне кажется стоит подождать пока все конструкции просохнут.
Согласен с Eversman'om, но так как перед рейсом думаю на тренировки больше возможности небудет поехать - то я еду.
А так каждый должен думат сам желательно своей головой!
Кто едит сбор на пригородном автовокзале(возле центрального рынка ) 28.02.2010 равно в 8-00 утра.
Лучший пистолет - это автомат
Лично мое мнние (не претендуещее на истину), может хватит разделять движение? чем плохо поехать всем Херсоном в одно место? Склоки в херсоне не надоели? А то все говорят о дружбе и кукурузе а на деле продалжают ерундой заниматься.
viewtopic.php?f=91&t=34947 - как по мне не плохой полигон и есть смысл в игре (четко обозначена цель игры), что позволит не скучно провести время.
+ к Эверсману. Полигон мокрый, светит солнышко вода затекшая под бетон трескает его, не хватало что бы кому либо на башку что то отвалилось (элементарно от взрыва гранаты может и отвалиться, акустические вролны там дай боже).
Если я что то не понял в причинах поездки другой половины страйкболистов херсона на другой полигон, прошу заранее извинить.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Раздумав над случившимся в Харькове решил снять заявку, пускай здание просохнет, и я согласен со Скармом, давайте не будем разделять страйкбол.
Организовывал поездку не я, так что все вопросы к командирам.
Лучший пистолет - это автомат
Полигон который предлжил скрам лично мне не по нраву, а в данную погоду все поуши в гавне будим ибо почва сырая и глинистая....
Команда САС едит в Цурупинск на заводик, но взяв во внимание вышеупомянутое проишествие в Харькове, думаю в здание разрушающегося и в хорошую погоду завода с маслянными отработками не лесть и воспользоваться адменистративным страением и сухим, застекленным цехом, на тренировку такой площади будит за глаза!
Отважный победит !!!
Особо хотелось бы видеть команду ИРА![]()
Ждем реванша![]()
Отважный победит !!!
Господа!!!!! Команда рубеж нашла и любезно предоставила прикрасный полигон в черте города, который по своим качествам с легкостью переплюнул урбан в Цюрупинске, единственный недостаток - нельзя использовать гранаты т.к. всетаки в черте города. Я сегодня утром иду его осматривать, вечером выложу фото и более точные коментарии.
Отважный победит !!!
Всем привет! Цюрюпинск +1.Надо еще раз осмотретса на месте перед игрой 7 марта.Кстате Фокс там будит.
Новичок ищешь команду ???
Но нет желания быть ,, красным,, или ,,синим,,выход есть
иди к нам и будь оригинальным ,,,,
Тем кто едет на Цюрюпинск, быть завтра к 8.00 на пригородном автовокзале (ц. рынок)
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить новую тему в Херсонском разделе: Новый полигон "плюсы и минусы"
Отважный победит !!!
Кто-то сваливает в рейд, а я приглашаю всех собраться в воскресенье и поиграть.
Распогодилось и пора возвращать тренировочные игры.
Я за Лесо-парковую зону в Цюрупинске.
ВНИМАНИЕ!
Кто не собирается играть всёравно ПРИЕЗЖАЙТЕ!
В базовом лагере сделаем костер, пожарим сосисок, отдохнем культурно на природе.
Отличный повод для новичков раззнакомиться, пообщаться.
Учтите через выходные будет пасха, а потом проводки.
Считайте игры снова будут аж через 3 недели!! Так что ловим момент сейчас!!!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
В рейд не пойду, но хочу поиграть в воскресенье. согласен с любым местом.
Поддерживаю инициативу выбраться поиграть.. ) Надо потестить свои новшества.. )
Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо
Давайте действительно в лес, давно не были))
обновлено!
Для тех кто едет на автобусе - Сбор в 8.30 утра на автостанции.
Маршрутка отъезжает в 9.00.
Приходите вовремя на остановку.
С 9.00 час добираемся до полигона, пол часа готовимся, пол часа на построение и распределение на стороны.
Игру начнем в 11.00.
Ориентировочно закончим в 15.00. А если пойдёт хорошо то в 16.00.
план проезда тут - viewtopic.php?f=91&t=36781#p437892
ВНИМАНИЕ - в ночь с Субботы на Воскресенье часы переводят на час вперёд!
У кого есть вопросы звоните мне по телефону: ноль6шесть - пять2девять8один7пять (Женя)
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
У кого есть лишние гранаты на продажу - прихватите пожалуста в воскресенье.
Приглашаю всех 18 апреля на тренировочную игру.
Полигон - дачный поселок "Экспресс".
КАК ВАРИАНТ
Один извесный страйкболист предложил собраться 5го апреля, (выходной понедельник после пасхи)
Кто за??
Йа за)
Возьму мульйон шарофф и заряжу фосфаты))
ЗА
дачный поселок "Экспресс" - это где?