Придумать можно что угодно, лишь бы фантазия была![]()
Можно даже назваться, там не знаю, к примеру "Солдатами Пятого Рейха", да простят меня немцы, придумать легенду будто после Третьей Мировой, или еще какого фатального Большого П...ца, Германия отделилась ото всей Европы и вообще на всех положила большой болт и начала воевать с кем не попадя и на основании этого создать себе команду. Правда комок использовать не флектарн, а 6-колор десерт BDU, так как друзья-американцы-союзники подарили или еще какую причину придумайте, это не важно... Да и вообще у нас в Урюпинске этот комок самый распостраненный. А в качестве вооружения использовать не G36, а, например, Р-90. А чо, тоже оружие, не распостраненное правда, да хрен с ним, зато удобное... И так далее, надеюсь аналогия понятна.
Конечно можно долго говорить, что будут присутствовать элементы флектарна в снаряжении и прочее и прочее и прочее, но согласитесь, со стороны это будет смотреться кагбэ не очень (не обязательно даже брать, приведенный мною пример)... Я немного приукрасил, но суть надеюсь разъяснять понятна.
Да и вообще каково вам будет слышать на игре что-то по типу "эй, британец, прикрой!", вы не задумывались, что первое, что ассоциируется с ДПМ'ом это ну как ни крути не Арабский Халифат?![]()