+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10151617181920212223242530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

Дата проведения: 10-11 апреля 2010г.

Формат игры: суточная ролевая игра по мотивам романа Орехова "S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения"

Место проведения: Северный Крым, трасса Т-22-02 (на въезде в Крым, район Перекопа).
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Кстати а где были представители

МП ЧФ РФ(Севастополь)
    Клеймор (Бахчисарай)
    Десантура (Симферополь)
    Команда №9 (Керчь)
    Спектр (Симферополь)
    Скат (Симферополь)
    Сармат (Симферополь)

во время боя на высоте 776.0
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

За других не скажу, скажу за свою команду! Мы были на Гамбите! По причине того, что возможность добираться на игру/с игры своим транспортным средством не рассматривалась (ввиду поломки оного средства). Автобусом/поездом не успевали никак. Сутки ждать входа в игру возможности не было. В связи с этим, заявка на "Высоту" была снята, и подана заявка на "Гамбит". Очень надеемся на то, что впредь, организаторы игр, будут учитывать, что на игры едут не только игроки из их города, но и ис соседних, и даже расположенных в 400 км от полигона. (по спидометру). И время будут сдвигать так, чтобы хотябы первым автобусом можно было успеть на игру.

По поводу Сталкера. Да, игры разные - игроки - одни! Как бы мне и моей команде ни хотелось приехать на "Грозный", но я являюсь одним из организаторов игры Сталкер в апреле, и соответственно бросить игру и помчаться на другую, я НИКАК не смогу! Кроме того многие бойцы команд коалиции, а также целые команды, УЖЕ зарегистрировались на Сталкера и купили оборудование.... Давайте не будем сеять раздор в рядах коалиции, и заставлять игроков метаться туда-обратно....

Если "Грозный" будет заявлен в то же время что и Сталкер - будет очень некрасивая ситуация.... Лично для меня очень неприятная, да думаю и не только для меня....

Команда

Грозный еще даже не разрабатывался, а всего лишь появилась идея и уже паника...Я Вове Африке уже писал о своем предвзятом отношении к сталкеру...
    Мы в случае с Грозным будем привязаны только к тому на когда нам дадут полигон...вот когда дадут полигон тогда и будет Грозный

Цитата Сообщение от Валентин
    Кстати а где были представители

МП ЧФ РФ(Севастополь)
    Клеймор (Бахчисарай)
    Десантура (Симферополь)
    Команда №9 (Керчь)
    Спектр (Симферополь)
    Скат (Симферополь)
    Сармат (Симферополь)

во время боя на высоте 776.0
    большинство из них были на Гамбите
    по разным причинам
    когото наказывать или исключать из коалиции по данному поводу - смысла не вижу
    выводы будут делаться - впереди сезон, все встанет на свои места.

Команда

ну я может и погорячился с пересмотром коалиции, но выводы должны делать не мы, а те кто не поехал...хотя на людей расчитывали...и не столько для игры сколько именно из-за идеи...
    Коалиция не должна быть группой команд в похожем камуфляже, одной большой командой которая живет "одной идеей"...

разьяснительная работа будет проведена

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Раньше апреля и не получиться...
    а сравнивать Сталкер и Грозный нельзя...это две разные игры...
    кстати для меня осталось вопросом который не стал задавать, но раз уж капитан его поднял то и я поддержу: как так получилось что истинные патриоты ВС России не поехали на высоту 776.0...уж более патриотическую игру придумать сложно...при этом люди смогли поехать на другую игру которая была совсем рядом...пересмотреть бы состав коалиции по этому поводу, но это наверное не мое дело...
    Какой-то не добрый пост. Напоминает - а вам чО, слабо было поехать?
    А что, участие в русской коалиции уже обязывает на принудительное участие в определенных играх? Или по Вашему игра Гамбит не заслуживает внимания представителей русской коалиции?
    Отвечаю на вопрос:
    Мы хотели поехать на высоту 776.0, но там очень долго не выкладывали правила и список нужного снаряжения, поэтому был не ясен формат игры, а после 3МВ нам хотелось динамики. Ну а когда дали подробности, мы поняли что не все успеем подготовится по снаряжению.
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

ну я может и погорячился с пересмотром коалиции, но выводы должны делать не мы, а те кто не поехал...хотя на людей расчитывали...и не столько для игры сколько именно из-за идеи...
    Коалиция не должна быть группой команд в похожем камуфляже, одной большой командой которая живет "одной идеей"...
    Согласен! Именно поэтому мы должны делать все, ради ОБЪЕДИНЕНИЯ коалиции. А призывы "пересмотреть", фразы вроде "Кстати а где были?" - этому не способствуют...
    Гамбит, хоть и вымышленный конфликт, между прочим, тоже направлен на укрепление межкомандных связей РУССКОЙ коалиции. Мы познакомились с множеством людей из команд коалиции, сражались плечом к плечу, (Да, не против "Чехов", а против НАТО), но тем не менее, на Гамбите также была представлена РУССКАЯ коалиция.... И заявлять: что вон там была коалиция, а там - "группа команд в похожем камуфле" - это прямой путь к расколу ...

ИМХО: наоборот нужно гордиться тем, что русская коалиция, может играть одновременно на двух играх! "а вам, слабо?" (с)

Команда

причем десантура еще и помогала Гамбитовцам ведя радиовойну с нато
    ладно, давайте сделаем выводы и сведем данный разговор на армейский юмор, а то как грянет очередной холивар ))))

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Валь, все таки "Грозный" идея не новая, мы ее уже обсуждали почти сразу после мартовского Антитеррора в прошлом году (1.03.2009 - годовщина вчера ) Тема очень интересная и нужная. У меня личная просьба, если ты решишь проводить игру, то постараться по-возможности сделать так, чтобы даты проведения игр не совпали. Пожалуйста. Просто иначе на "Грозном" не соберется необходимой критической массы войск РФ для взрывной игры и затяжного штурма. Ну и сразу надо вводить необходимый дресскод для обеих сторон.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Высота 776 - игра специфическая
    те кто ездил раньше на мероприятия(игры, тренировки) Гюрзы - тот на них и продолжает ездить. и знает чего от них ожидать
    а тем кто не ездил - нужно каждый раз объяснять на что это будет похоже, а потом они все равно не едут, потому что 2 дня, потому что ранний выход, потому что погода, потому что одна жизнь и непонятно что делать дальше, и еще масса других причин + паралельные проекты не имеющие этих "недостатков".

вроде все причины перечислил.
    а в теме про игру действительно был бардак с самого начала. когото это тоже отпугнуло.

может в следущий раз будет больше людей.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Можно подумать в условиях реальных БД все так понятно и прозрачно, что ни у кого никаких вопросов не возникает и промахов в орг моментах тоже не случается. Хе-хе..
    А "одна жизнь", это не недостаток, а преимущество. Просто это еще не все понимают. ИМХО, лучшего стимула для того, чтобы полноценно окунуться в игру придумать сложно.

Команда

Народ, я понимаю что мы все сводим на юмор но не надо откровенно смешить людей...
    КТО ХОТЕЛ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ 776.0 ТОТ И БЫЛ!!!
    какое снаряжение вы не успели подготовить?????????????????????????????????????
    КОка-кола что ли дефицит???нафиг такую фигню писать...гораздо честнее звучит фраза "нам хотелось динамики"...
    А участие в коалиции может и не обязывает присутствовать на играх, но думаю что на самой русско-коалиционной игре присутствовать было необходимо...
    И правила кто приехал тот понял...мне например как и еще нескольким ребятам Нина на пальцах за пару дней до игры правила объяснила....
    Отговорка дохленькая...
    И кстати как понять ждать входа в игру сутки не было возможности??? кто то выгонял что ли???????????????????????????
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ,
    КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ОТМАЗКИ!!!

А про ГАмбит не знаю, я ни на одном Гамбите не был....

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Валентин, я нормально ответил - как есть. Снаряжение походное и бивачное . А вы натурально троллингом занимаетесь ))).
    Ваши претензии, мягко говоря, странны. Мы никому ничего не обещали и никому ничего не должны. Поехали туда куда посчитали нужным.
    А теперь оказывается что это Вы назначаете ту игру которая "самая русско-коалиционная игра" и тех русских, которые самые русские? Что ж Вы сразу не сказали?
    Я читал отзывы об игре Высота 776.0 и искренне порадовался за тех кто там был и немного позавидовал. Вам же тоже понравилось там? Значит игра удалась, какие претензии? Или лучше было приехать неподготовленными и портить игру и себе и другим? Порадуйтесь и вы за тех игроков, которые были на Гамбите и там отстаивали честь русской коалиции и там нам тоже понравилось ) А то какой-то детский сад развели - наша игра лучше чем ваша и кто с нами не играл тот лох.
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

так, стоп.

каждый не поехал по своим причинам - это понятно.
    ктото не мог, а ктото не хотел.
    они много потеряли при этом.
    проехали

но позиция "мы тут никому ничего не должны" - убогая
    чтобы коалиция работала - нужно как минимум раз в пару месяцев намечать приоритетное мероприятие на которое ехать максимально большим составом. А самым логичным выбором при этом должны быть тематические проекты где одной из сторон выступает Россия. не Китай, не Восточный блок, не СССР. как-то расставить приоритеты.
    Тогда и таких мероприятий будет больше и они будут более качественные.

Команда

Бармалей +1
    это я и пытался донести до масс, правда может не совсем понятно излагал мысль...
    А позиция "Спектра" мне лично понятна...

Новобранец Аватар для ИСА
    Команда
    СКИФ

Мужики, что-то я не понял смысл последних сообщений поехали – не поехали, это дело каждого и сугубо личное.
    Высота 776 было рейдовое мероприятие и не каждый бы смог простоять в дозоре всю ночь всматриваясь в темноту до коликов в глазах и бороться с навязчивыми силуэтами в темноте, подавляя желание выпустить туда очередь, мокнув при этом под дождём и растаптывая грязь в своём только что вырытом укреплении, проспав за полутора суток всего два часа в мокрой палатке.

Слава Богу мы это делаем по собственной воле, а не под присягой.

Наша коалиция была достойно представлена на двух мероприятиях одновременно и не посрамила честь мундира ни на Гамбите и на Высоте!!! Пусть пендосы и чехи знают что нас много и нас надо бояться ибо мы крепнем и развиваемся

СЛУЖУ КОАЛИЦИИ ВС РОССИИ!!! УР-Р-А-А-А!!!
    Любое действительно эффективное правление на поверку оказывается диктатурой. Гарри Трумэн.

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Бармалей +1
    это я и пытался донести до масс, правда может не совсем понятно излагал мысль...
    А позиция "Спектра" мне лично понятна...
    Какая позиция и на сколько она тебе понятна?...Видать ты знаешь что то,что не знаем даже мы сами может ты знаешь что мы делали прошлым летом?
    к нам опять притензия или мы виноваты если не приехал на игру?....ты вот прям провакатор...Кисович правильно написал что мы никому ничего не обещали и поехали туда куда посчитали нужным....лично я и многие с нашей команды хотели поехать на высоту но у меня например нет многих вещей которые были в списке что написал Гюрза...и дело не в кока-коле...не надо стебаться...дело в вещах которые нужны для рейда...у меня их практически нет например...у других тоже много нет...ну не получилось поехать...так что теперь?...я лично оч рад что вы там поиграли и мысленно был с вами...а теперь ты начинаешь в чем то нас венить....хм....
    Валентин,не обижайся но ты как то вечно не доволен нашей командой....и уже мы в чем то виноваты если не поехали на высоту...бред какой то...
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Question Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

господа-радетели Русской коалиции!

скажите пожалуйста, какая из симферопольских команд была за последнее время на следующих играх, где представляла русскую коалицию:
    Гамбит-4, Гамбит-5, 3МВ, Гамбит-6?

если вы заметили, эти игры шли практически одна за другой, следовательно эта команда выезжала в Севастополь на игры (подсказка) каждую неделю...

также подскажу: это не команда в которой состоит barmaley - насколько я понимаю (хотя могу ошибаться), ни на одной из перечисленных игр команда barmaley не участвовала...
    при этом никто не кричал: "Где вы были с 8.00 до 11.00?" (Райкина, блин, вспомнил ) и истерик не закатывал по поводу коалиции... мы просто (опять подсказка) ездили и сражались в меру своих сил и возможностей!

тем не меннее, люди не участвовавшие в перечисленных играх вообще, а не только на стороне русской коалиции, начинают качать права ...
    а другие, заниматься тем, чем они только и занимаются - провокациями... в силу чего они скоро будут стойко ассоциироваться со словом ПРОВОКАТОР .

берите пример с ИСА:
    Цитата Сообщение от ИСА
    Мужики, что-то я не понял смысл последних сообщений поехали – не поехали, это дело каждого и сугубо личное.
    Наша коалиция была достойно представлена на двух мероприятиях одновременно и не посрамила честь мундира ни на Гамбите и на Высоте!!! Пусть пендосы и чехи знают что нас много и нас надо бояться ибо мы крепнем и развиваемся
    и не занимайтесь ерундой...

P.S. сегодня в Верховной Раде распалась "Демократическая" коалиция - хотите повторить это в НАШЕЙ коалиции?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10151617181920212223242530 ... ПоследняяПоследняя