Тайна появления псевдогигантов раскрыта!!!!!!Сообщение от Джин
Тайна появления псевдогигантов раскрыта!!!!!!Сообщение от Джин
нее ну за что же животинку мучать? У него от такого же несварение желудка будет. А что обычно бывает при несварении? Ага,вот самое то и бывает. И будут по всей Зоне лежать продукты жизнедеятельности этого сохдания.Сообщение от Osama
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Вот все бы вам в каФно списать
Нормально все будет, ну объем увелится и вес - не беда, страшнее будет
Монолитовцы могут создать общество по защите животных ЗОНЫ "Черные экологи" и выдавать контролеру бесплатно антидрыстательные препараты, а также таблетки для похудения!!! Вот вам и баланс сил!!!Сообщение от archibald
а еще мы будем отстреливать всякую сволочь которая ведет незаконную охоту не редки виды животных. и чхать мы хотели что эти редкие виды вас пытаются сожрать),
думаю монолит на этой игре заменит темных сталкеров и будет устраивать развлекухи для монстров.
типа забег от кровососа под управлением контролера. жаль токо второго контролера нету, а то бы и турнир по шахматам устроили)
Сообщение от EvollorD
Ага,щас...Так мы их ценить и будем...Мы сталкеры и "Долг" их будет защищать...да...Особенно "должники"...
Кстати,вопрос к оргам.А Димы Шухова не будет? А то водка "Черный сталкер" есть,а его самого нет.Может введете его?
А забег от кровососа интересная идея.
А с чего вы взяли что его нет???
Кто-нибудь из вольных гитару притащит? Хотя бы для антуражу)))
Думаю притащит, и не только из вольных и не только для антуражу.... Хотя вопрос хороший!!!! Народ, даешь песни у костра во время выброса!!! Атмосферно ведь!
Дааааа!Сообщение от Михей [Команда №9
Сообщение от Михей [Команда №9
Пардон)) Не знал.ДААА!!!!Сообщение от Михей [Команда №9
В догонку.Пара песен В.Минина "Зона очуждения"(реквием),(http://askstalker.my1.ru/load/3-1-0-2) В.Минин "Ты,я и сталкер"(http://forums.amdm.ru/index.php?act=ST&f=2&t=46832&hl=&).
Вау Гитару уважаю.Супер.Классного бы гитарника найти.Как то ребята из Донецка развлекали песнями парни лабали высший класс.Ни кто ночью не спал все слушали.Сообщение от Михей [Команда №9
Дисциплина залог успеха
Да, мы на S.T.A.L.K.E.R – Cry of zone, с ребятами-сталкерами из Харькова неплохо вечерком посидели под гитару и чаек-коньячек . Душевно пообщались, пели старые песни.....
Парни кто на гитаре играть умеет????Говорите сразу что бы я знал кого в плен брать, обещаю быть гостиприимным))))
Дисциплина залог успеха
Военные, - кто когда собирается заезжать!?
МЫ НОЧЬЮ 9 НА 10.Будем ехать С мариуполя.
Дисциплина залог успеха
Парни Из Донецка, когда и как вы едите?
Дисциплина залог успеха
http://www.youtube.com/watch#v=nCvtOW4I ... re=related Мега дэнс.....
Точно можно сказать что все 100% на машинах !!!Сообщение от Yougoslav
Во сколько . . . думаю все по разному т.к. есть работа и у машин разные скоростные режимы НО думаю к вечеру/ночи 9 почти все будут там, а дальше . . . дальше по месту будет весело
+ доселе точно не изветно кто со скольки и как будет пускать на полигон
Мы тоже на транспорте.Давайте соглосуем и постораемся "строем))))" .?
Дисциплина залог успеха