Помнится, зашли мы к одному персонажу. Предлагали с нами пойти на зимний рейд, тогда еще первый для нас. В ответ получили достойное и по ныне этому персонажу изъяснение следующей темы - холодно, ноги замерзнут потом на аптеку работать. Хотя тогда и по ныне ни у кого ничего не отмерзло. Зато, строго с потеплением у этого персонажа оттаивает гордость за свой "старый боец", возникает чесоточное желание поучить уму разуму, разъяснить как надо. Хоть лично я с 2006-го еще с мосбергом да с перерывами в страйкболе, но себе высокомерия по отношению к новичкам и, тем более, к энтузиастам своего хобби, не позволял. А вот таким персонажам стоит задуматься о пейнтболе, тем более что там для них нет маклаудов, которые на тренировках мерещатся им в каждом кусте... ах, как обидно "антуражному старому бойцу" уходить в мертвяк от "случайного рекошета" да еще и в привод. Уж лучше извиваться, искать поддержки у могучих, тех кто сможет резинкой затереть и получить нужный результат, и косится на какого-то новичка.
Сколько раз был на ГРЛ никогда не было паники. Было на жд-вокзале, останавливали милицианты смотрели на привод, улыбались, просили пострелять, в бумажку не вчитывались. Повезло? Возможно. Но никто же не паниковали ни у кого небыло потом проблем. Да и какие могут быть здесь проблемы - все это паника, такая же как и со свиным гриппом! (накрылась поездка на Бункер). А интригантам Мадридского двора пора в политику мне с вами в страйкболе не интересно, мне с вами смешно.За форум как за место работы я не цепляюсь - бан - значит бан!