+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13181920212223242526272833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

Цитата Сообщение от MaskiT
    Валя я не на игре предлогаю собираться, а чисто сделать сборы для коалиции, чтобы решить все организационные моменты, провести свою инвентаризацию по людям и вооружению, выработать свою тактику и стратегию на будущие мероприятия, определиться с субординацией ну и т.п. И потом можно потренироваться - как это будет работать в реалии!
    Предлагаю собраться в Керчи!!! гы! (На правах пошутилки).
    Мы с удовольствием явимся на подобный сбор/учения, НО ехать далековато, поэтому хотелось бы чтобы данное мероприятие было совмещено с какой либо игрой. (хотябы в формате: в субботу сбор коалиции, в воскресенье - игра). Вот как то так....

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

да я на Бармалея пост отвечал....
    а такой сбор тема полезная но половина тупо не поедет на просто полевой сбор....многие без стрельбы страйк не понимают ))))
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Болик,по поводу игр в ближайшее время для коалиции...гамбит 14 а бателфилд 21....давайте туда и туда поедем....и везде мы поместимся ограничений нет....давайте дерзать и играть а не распыляться на мелочь ...
    Так же верно Комар говорит....тренировка нужна....ох как нужна....ну нет у нас такой слаженности как у НАТО так давайте над этим работать...вот в это воскресенье 7 вроде игр нет крупных...так давайте что - нибудь придумаем....м?
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

на гамбит ограничение 70 человек
    по простой арифметике - 35 за сторону

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

хех....че то провтыкал...ну можно мы поедим на гамбит? просто мы например поедем и на гамбит и на бателфилд...тем боолее разные даты....так что не вижу где здесь приоритет делать...можем и туда и туда ехать....просто если на одно число были бы игры тогда пришлось бы выбирать((...а так все гуд)...
    Болик, ну как насчет тренировки?...давайте поработаем над слаженностью без стрельбы)...
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Ну хотя бы начать и попробовать - меня так лично просто пострелюха без слаженности, идеи и антуражности уже не впечатляет! Мы лично Скифами ездили на Федюхины высоты, чтобы чисто походить, потренироваться. А возьмите наших соседей по другим каолициям и просто старым командам - они тренируются постоянно и это огромный плюс! Приехав на большое мероприятие они не тратят времени на оргмероприятия и всякие выснения отношений, а уже конкретно работают свою схему и тактику, которую практически закрепили! За ближайшие выходные за всех говорить не буду, но сам точно не поеду - там праздник женский грядет - надо подготовиться и просто пока от рейда отойти! По месту проведения чтобы всем было удобно все же предлогаю Севастополь - Федюхины высоты, Алсу, на крайняк Тыловое. Как по мне в Симфере только на Малиновом ручье можно нормульно потренироваться, но это чисто мое мнение, потому как открытые пространства не очень полюбляю. Предлогайте еще варианты.
    Живи свободно, умри достойно!

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Я не потроллить, просто подкинуть мысль...
    Развиваю идею Графа.
    В чем суть коалиции если она сводится только к 2-м пунктам: форма и выступать за одну сторону?
    Приезжает несколько человек во флоре и с АК на игру, их однозначно (если это хоть сколько-нибудь серьезная игра) отправляют за российскую сторону. Чем эта внекоалиционная команда будет отличаться от коалиционных? Ничем.
    Потому что нет идеи. Ношение формы - это не обязательно идея.
    Не стоит бояться распада русской коалиции. Распадаться нечему пока. Нет пока русской коалиции, как нет и американской. Максимум, что есть на данный момент - это коалиция 401+232. Советую именно с нее брать пример. Не стоит бороться за количество народу. Какой в нем смысл когда половина едет на Гамбит, а половина на 776?

Что на мой взгляд должно быть в коалиции, чтобы она состаялась (кроме формы):
    1. Интерес команд к определенной тематике игр. (Правила, направление: рейды, штурмы и т.д.)
    2. Общее командование (временное или постоянное). Но не только командующий, а его заместители, нач. штабов и звания.
    3. Контроль за соблюдением правил внутри коалиции. Борьба с нарушителями.
    4. Слаженность действий, совместные тренировки.
    5. Знание друг друга и уважение.
    6. Желательно - разделение по специализации. (Лучше шире, чем спецназ-пехота) И чтобы разделение было оправдано. Если спецназ - приоритет на выполнение специальных задач, а не просто пехота в горке.

КОРОЧЕ, БОЛЬШЕ АКЦЕНТА НА ИДЕЙНОСТИ, МЕНЬШЕ НА МАССОВОСТИ!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

согласен с нашим американским советником
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор
    Команда
    40 ID

Ещё добавлю - организация игр специально заточенных под коалицию.
    P.S. Высота 776 - как раз такая игра, есть герои десантники и есть все остальные обеспечивающие им подвиг .

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Слаженность действий достигается внутри командных тренировок. Далее, для слаженного взаимодействия на уровне нескольких команд важна слаженная и грамотная работа командиров этих команд между собой, одновременно подчиненных единому начальнику. То есть, все упирается в: а) командные тренировки; б) тренировки командиров. Если командиры не будут поддерживать друг друга в бою целыми командами и не понимать ситуацию происходящего (что было на крайней 3МВ), то ничего не будет получатся. Тренировки внутри команд каждая команда способна организовать и провести самостоятельно. Изучайте тактику и индивидуальную подготовку. До автоматизма. Разучивайте стандартные ситуации. Тренировки Фокса, опять же. Тренинг командиров Гюрза уже обещал. У меня на него (тренинг) большие надежды. Чтобы сработаться в поле командами, можно начинать с мелких групп (2-3 команды, например, штурмуют укрепленные позиции). Одновременно другие две-три команды эти позиции обороняют и тренируют слаженность в обороне. Ну, мне так видится. Хотя, могу оказаться и не прав.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

если ехать на тренировку - то надо чтобы ктото ее провел. иначе без толку.
    Гюрза вроде предлагал в марте провести тренировку в теме соответствующей.
    Давайте выберем тему тренировки и дату.

MAZAI - ну вы уже зарегистрировались на игру, тем более постоянно участвуете в цикле. Да и нет разговора даже о том чтобы ктото кому то запрещал кудато ездить

Что бы собрать всю коалицию надо делать игру.
    Тогда больше людей приедет и им будет интересно.

Просто правила должны быть написаны под конкретные задачи.
    Пусть в ущерб стрелятельному времени, динамизму и т.д.

Хотя я не понимаю, что можно отработать коалицией за 1 день.

Тут уже 3 года постоянно воюешь и все равно какие-то дыры вылазят.
    А за 1 день все равно ничего реально не закрепить.

Кол-во же реальное людей в Коалиции можно выяснить просто сделав перекличку через ФОРУМ.

Разборы полетов надо делать - смотреть на ошибки. Не стесняться о них говорить - и все со временем придет
    Главное это доигровая подготовка, материалы на строяк, штаб, радист, гарнаты много, запасные акумы, дзоты на игре, четкая координация и связь.

Мне кажется надо просто чаще вместе играть и все наработается.
    Ну и быть терпимее - не забывать - что у нас 3 человека - 4 мнения

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Внутри команды тренировку должен проводить командир этой команды. Заодно научится командовать подчиненными Уж элементарные вещи он должен уметь преподнести. Если нет - к Фоксу по субботам.

Думаю сделать подобную штуку для Коалиции.

Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от pavtur
    Что бы собрать всю коалицию надо делать игру.
    Тогда больше людей приедет и им будет интересно.

Просто правила должны быть написаны под конкретные задачи.
    Пусть в ущерб стрелятельному времени, динамизму и т.д.

Хотя я не понимаю, что можно отработать коалицией за 1 день.

Тут уже 3 года постоянно воюешь и все равно какие-то дыры вылазят.
    А за 1 день все равно ничего реально не закрепить.

Кол-во же реальное людей в Коалиции можно выяснить просто сделав перекличку через ФОРУМ
    Не совсем согласен с Пашей. Как раз таки нужен именно общий сбор коалициантов, а не игровое мероприятие и этот сбор именно провести в режиме тренировок и семинарских занятий под четким руководством инструктора с разбром ситуации до мелочей, наработке общей схемы действий в бою просто на мышечном уровне, оттачивать четкое взаимодействие между командами и пробовать командирам руководить группой в разных ситуациях ну т.п., а потом можно и короткую пострелюху сделать. Согласен что 1 светового дня будет мало - нужна суббота и воскресенье, чтобы попробовать максимально все и само собой сделать такие сборы регулярными... ну хотя бы раз в 3 месяца. Обращаюсь к Максу (Гюрза) - мы уже говорили об этом в рейде и на форуме обсуждали необходимость таких учебных семинаров - прошу взять на себя эту задачу и волевым командирским решением назначить сборы и провести учения!
    Живи свободно, умри достойно!

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

+1 к Комару.
    Мне кажется было бы неплохо собрать на сутки коалиционные команды на Федюхиных (к примеру) и провести командные учения. Кто-то в обороне, кто-то в нападении, потом разбор полетов. Следом другая ситуация и разбор. И в таком темпе и отработать командную слаженность, тренинг для командиров ну и другие задачи.
    Так как Макс взял на себя нелегкую ношу командира, то ему собирать штаб и соответственно организовывать мероприятие
    Уйди старуха, я в печали.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Граф , а надо ли? Эта штука будет огромная и потом+ миксы из разных форм не забудь и в нижнем белье. Зимние варианты одежды и тропические. Около 200 картинок осилишь ли? Это тебе не НАТО с её едиными стандартами компьютерных героев.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"

Всем привет!!! Вот говорите, говорите, а на тренировки собираются всегда одни и те же! Начинаешь вопросы задавать: типа почему не приехал, а ответ - страйк дело добровольное! Я конечно и с этим согласен, но нафига пальцами кричать об этом!
    Всё равно будет очень сложно собрать всех на тренировку!!! По этому предложение такое: отдельными командами всё равно тренируетесь, снимайте на видео, разрабатывайте схемы и планы тренировки, потом на межкомах коалиции обсуждайте все вместе. На видео всегда видны ошибки, да и бойцов съёмка подстёгивает.
    А по поводу "генерала" - Граф прав на 100%. Если ты научился командовать двумя, ты и коалицией командовать сможешь! Учитесь командовать двумя, "авторитеты" тут не катят, раз МЫ собрались ТАКУЮ коалицию отыгрывать.
    С уважением.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    Граф , а надо ли? Эта штука будет огромная и потом+ миксы из разных форм не забудь и в нижнем белье. Зимние варианты одежды и тропические. Около 200 картинок осилишь ли? Это тебе не НАТО с её едиными стандартами компьютерных героев.
    Я ж не буду делать все возможные варианты, миксы, зимние, тропические и колумбийские. Я сделаю самые простые, распространенные, на которые будет иметь смысл ориентироваться. Не думаю, что в итоге больше 4-5 получится.

Оператор
    Команда
    гром

Цитата Сообщение от кречет
    Ещё добавлю - организация игр специально заточенных под коалицию.
    P.S. Высота 776 - как раз такая игра, есть герои десантники и есть все остальные обеспечивающие им подвиг .
    Не согласен с фразой,еще я не соглашусь с нашим советником.Если внимательно читать,то получается,если команда в коалиции,то она не может поехать на другую игру.А если игра рассчитана на небольшое кол-во людей,то команды коалиции должны тянуть жребий кто едет,а кто дома сидит.Если отрабатывать совместные действия,то только на больших играх и надо оговориться что если выбрали главкома коалиции на игре,то все подчиняются беспрекословно его приказам.Если не подчинился банить команду за невыполнение или неподчинение.А то как на Чечне 3 одним надоело сидеть охранять свой блок-пост,поднялись и свалили пострелять.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13181920212223242526272833 ... ПоследняяПоследняя