Скорее в жилом лагере.....Сообщение от Beowulf
Скорее в жилом лагере.....Сообщение от Beowulf
Или затычки с прочими частями стакера переварятся в желудке у контролера.
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Я уже выразил свои требования к гастрономической карте)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
А если затычки из ваты?Натур продукт.А если еще и сталкер будет не совсем облученный и грязный,то вообще деликатес.
Никаких затычек из ваты! Как я это потом из зубов выковыривать буду, с моими то пальцами! Еще поцарапаюсь нечаянно!
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
у тебя регенерация хорошая,не смертельно.
Вот интересно - в екзе нельзя приседать... А как же подбирать артефакты/лут? Ибо нагибаться в Зоне страшно...
Да и не припоминаю чтобы в них нельзя было присесть (с бегом и лежанием всё понятно).
ИМХО Это перебор
Я уверен мы будем готовы.))))Сообщение от Grach
Дисциплина залог успеха
Ответ Супер!!!Меня лупило 10 минут.Добей меня скажи с какого места????Сообщение от Beowulf
Дисциплина залог успеха
Слушай братва у нас очень остраумный контралер.Давайте его впоймаем и к себе заберем.Разрядит немного обстановку)))) будем выпускать его попастись, сталкеров та вон сколько))))
Дисциплина залог успеха
Из того же, откуда и личинку кровососа)Сообщение от Yougoslav
По-моему по ситуации игры скорее я кого-то впоймаю и к себе заберу. Еще и анекдоты заставлю рассказывать! Не понравится - зохаваю. Баш пересказывать не нужно, я его и так читаю)Сообщение от Yougoslav
Контролер готовый.....в смысле в роль вошел... хрен вытянишь.!!!!!
Дисциплина залог успеха
Какую роль? Где спектакль? В бирюльки тут играете что-ли?
PS Я из нее и не выходил)
(((((((((((((((((( этот паринь меня убьет
Дисциплина залог успеха
Выкладывай фотографию... я буду тебя высматривать) Твои полчаса станут для тебя адом!)))) И в конце я тебя съем)
))))) Народ представляете контролер "бреет" какого нибудь Долговца. После чего на баре отпоиного водкой сталкера с ужасом слушала все окружающие.А у него только мондраж спал.Вот он и рассказывает :"иду я с хабаром на бар и тут выскакивает контралер в экзе да еще и с пулиметом да еще и с гудком своим"....А по ночам он ходить страшно))))
Дисциплина залог успеха
Забываетесь, сталкер ничего помнить не будет. Да и сам я руки марать не буду. Свои товарищи и побреют))) Хотя это глупости, мне это не интересно.
Я лучше прикажу че-нибудь эдакое... ну там...зохавать вселенную...хотя не, это я сам... ну, попортить весь женский состав... блин, это я тоже сам... Та вообще толку от вас ноль. Будете друг друга брить.
Значит так: Контролёра завалить, схватить, в мешок и в яму!!!
Чтобы не мешал.
Beowulfушка береги силы - до игры ещё целый месяц, а флудеры-маньяки тебя изведут на форуме ещё задолго до игры!
Просто составь список своих приоритетных жертв.
Ты нужен Зоне!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
я не маньякСообщение от Grach
Кстати как на счет если ученные закажут монстра как их отлавливать???или это потом по ходу событий???
Дисциплина залог успеха