Цитата Сообщение от Tolma4
Я в рамках уточнения, если вы не возражаете. А разве это не стандарты исключительно вашей коалиции? То есть я понимал, что этим стандартам надо соответствовать чтобы войти в коалицию. Если ошибался - поправьте.
Не правильно. Данные стандарты были разработаны для того, что бы люди (которые не моделируют (!) реконструируют какую-то определённую контору) не соответствующие, по общему мнению (читай "стандартам"), по внешнему виду, выбору оружия и т.д., не вешали на себя ярлык PMC. Так что, товарищи из PROtec, никакие Вы не PMC. Максимум сочувствующие.

Цитата Сообщение от soL.xbox
Ребята, вы будете удивлены. Мы соответствуем образу ЧВК! (невероятно, верно?)

И еще одно. Вы путаете понятие - моделирование и реконструкция, wiki this.
Нифига Вы не соответствуете, и не надо нам "тёмным" проливать свет на "понятия".

Одно дело таскать Милтек выдавая его за 5.11 и TMC выдавая его за Eagle, и пытаться так соответствовать моделируемому объекту. Другое, носить именно 5.11, Eagle, etc и реконструировать выбранную тему. И третье, соответствовать "... личными вкусовыми направлениями каждого участника", использовать "g36c, SCAR-L, AUG a2.", и кричать о "Реконструкции независимой Airsoft Private Military Company" и "Мы соответствуем образу ЧВК!".

Предлагаю модераторам эту дискуссию перенести в тему Обсуждение команд, где уже поднимался вопрос касательно "PROtec" и её принадлежности к PMC. Несмотря на игнор этой темы последними.

моё мнение осталось прежним.
Цитата Сообщение от ST
...Если команда PROtec не моделирует (реконструирует) конкретно взятую контору, они обязаны соответствовать разработанным и утверждённым стандартам. Так как соответствия нету, модераторы имеют полное право сносить данную регистрацию с чистой совестью.