Такс, пользователи мои дорогие

Я как-бы хоть и имею отношение к сабжу и коалиции непосредственно, будучи модератором - не встряю.

НО месяц я на все это тихонько смотрел, теперь выскажусь.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО " Список форумов ‹ Страйкбол Украины ‹ РЕКОНСТРУКЦИЯ ‹ Private Military Company "
я как не искал - не нашел фразы "форум " PMC Coalition". за сим - весь ср@ч на тему " мы "кошерные" а вы не "кошерные", с вами мы будем "пуляться" а с вами - нет - прошу перенести на коалиционный форум, к примеру на соседнем ресурсе, либо можем тут открыть подобный.

Формат, Стандарт, вид, называйте как угодно - вы можете исключительно "предложить" а не "потребовать".

Объясню на примере - есть люди, которые "делают Вьетнам" в BDU Olve и в ALICE. причем осознанно. С исторической точки зрения - нифонтан, но запретить людям это делать - не возможно. Можно не допустить их на игры, если ты орг, можно не пустить на свой "уютненький маленький" форум. А запретить "свое видение" низя. Так-же как бессмысленно с ними об этом спорить, доказывать, тыкать, итп.

К реконструкции приходят, причем головой, это не та вещь, которую можно привить или насадить.