четверг![]()
четверг![]()
четверг-пятница не критично....
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Четверг, пятница. Но пятница предпочтительней
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Получается что большинству удобней четверг.
Давйте определятся с местом. Мы предлагаем 19:00, Заря (и заранее заказать столик).
Good day, Gents
Считаю необходимым присутствие на совете капитанов Retall'а, как представителя ХСК. Его статус и полномочия на совете пусть определит собственно СК.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Поддерживаем. Мы не против присутствия представителя ХСК.Сообщение от Крига
Четверг
ХСК +1
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
командир или зам Южного Патруля - необходимы??? (Скадовск - область)) )
Попал на лудшего - умри как все...
только если вы находитесь в Херсоне или если вам совсем совсем не облом ехать в такую даль.Сообщение от zeroocool
Товарищи капитаны, я сегодня был в Рубеже, они предлагают провести собрание у себя.
Вместимость за столом 12 человек, + можно доставить пару тройку стульев. В помещении тепло и светло.
Судя по отклику в этом топике нас будет не очень много, думаю поместимся.
По соседству есть магазин, каждый купит себе напитков по вкусу и выбору.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Сегодня был там-тихо и уютно!
Numquam retro
Спасибо за приглашение.
ХСК является организацией с коллегиальным управлением, в состав которого входят три учредителя.
Все решения ХСК принимает согласно уставу.
Присутствие одного представителя на СК Херсона бессмысленно.
Прошу рассмотреть присутствие правления ХСК на СК Херсона на павах гостей.
Без права голоса.
В случае не возможности присутствия одного из члена правления ХСК на СК Херсона,
он может делегировать свои полномочия любому другому.
я против.
Причины:
Представителей СК на собрания корсара никто не приглашает.
Если их будет на трое, а 15 директоов то они тоже вместе будут ходить на собрания.
Все результаты корсар узнает в этом топике. (в общем порядке как и всё остальное сообщество)
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Один представитель от команды/Корсара/внекомандников вполне достаточно. Больше людей - больше бардака и меньше результата.
Напрасно я опять геройски гибну…
На СК вроде как не заявлены никакие жизненно важные вопросы для СК "Корсар", по моему и одного представителя достаточно.
По поводу места проведения: мы за активный нейтралитет, у клуба "Рубеж", есть своя команда, поэтому что бы в дальнейшем не возникало никаких вопросов, мы за встречу на нейтральной территории. тем более в "Рубеже" не готовят "мясо по мужски"![]()
Как представитель команды SAS Bravo two zero заявляю - мы ЗА проведение в помещении тир "Рбеж"
Невижу причин почему нет![]()
Помещение удобное и никакой притензиозности со стороны Команды Рубеж ненаблюдается, люди просто предложили помощ, а мясо "по мужски" дома поеш.
Отважный победит !!!
Не стоит мне указывать что и где есть, и я не буду указывать тебе азимут движения.Сообщение от Морлок
За предложение Клубу "Рубеж" большое спасибо. Свое помещение предлагал и СК "Корсар", тем не менее.
Ничего личного, но насколько нам известно есть трения между некоторыми членами команды "Рубеж" и руководством клуба. Пусть ребята с начало озвучат свою позицию, тогда и решим окончательно. Именно по этой причине и в связи с тем что СК всегда проводились на нейтральной территории, мы предлагаем старый вариант - кафе "Заря".
По поводу трений.
Трения есть но, ни как не со страйкбольной командой ”Рубеж”.
Это мои личные трения, и их я попрошу оставить собственно ”виновникам торжества”.
Если есть какие-то вопросы ко мне лично – пожалуйста, обращайтесь. Я думаю, мы с вами сможем найти на них ответы за чашкой чая, либо в другой предложенной вами обстановке.
По поводу собрания в клубе ”Рубеж” у меня есть два нюанса.
1. После расформирования ск ”Рубеж” мы еще не можем в полной мере заявиться как команда (еще не оделись полностью и т.п.). А значит мы еще внекомандники, и наши права на собрании отстаивает MasterJack, я ведь правильно понимаю? Если же руководители команд не против принять на собрании человека от команды которая в ближайшем будующем (планируем в начале апреля сего года) возникнет. Будем признательны.
2. Я не против проведения собрания на территории стрелкового клуба ”Рубеж”. Единственное, если собрание будет проходить именно там, то будет присутсвовать мой зам. Если это будет проходить на нейтральной территории – то буду присутсвовать я лично. Естественно в случае одобрения руководителями команд.
С уважением, Крук.
Приглашаю всех в Белозёрку -
кафе - Белая акация
среди полей стоит - делают пацанячий шашлык и рыбу гриль)) а пиво по 4,50 ваще сказка
![]()
Парни давайте не заморачиваться....
коль наметили Заря, пусть так и будет - табы ещё по поводу проведения СК не спорить и не голосовать
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Если в команде есть достаточное кол-во людей можно заявляться. Далеко не все у нас пока что еще укомплектованы по штату.
По поводу команд, не совсем понятна ситуация с вопросом самого определение, что такое у нас "команда"? По каким правилам мы делаем определение?
Милитарист - 2.1. В состав команды должно входить минимум 4 человека; Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т. д.).
ФСУ - 1.2.В состав команды должно входить минимум 5 человек. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды.
От чего мы оталкиваемся? У нас не совсем все понятно пока, играем мы по ФСУ, а как формируем СК? Давно пора навести порядок.
з.ы.
Спасибо ДСу за то что напомнил нам о недопустимости подобной ситуации.
Наше предложение по реформированию Совета Командиров:
Совет Командиров херсонских страйкбольных команд (дальше СК), представительское объединение херсонских страйкбольных команд. «СК» является главенствующим законодательным и карательным органом в нашей регионе. Все решения «СК» принимаются большинством голосов. Решение Совета – решение большинства херсонских команд.
В задачи «СК» входит: контроль за проведением игр, контроль за соблюдением правил во время игрового процесса, рассмотрение конфликтных и особо важных вопросов, вынесение наказаний и предупреждений провинившимся.
«СК» имеет право: выносить предупреждения и баны игрокам и командам, давать рекомендации организаторам, делегировать своих представителей на страйкбольные мероприятия проводимые в херсонском регионе, вводить обязательные требования для всех страйкболистов.
В состав «СК» входят по одному представителю (командир или замком) от всех херсонских команд, отвечающим правилам федерации: http://airsoft.ua/rules#rule_1
+ один представитель от внекомандников.
Для вступление в "СК" сформированная и укомплектованная команда подает свою заявку, которая удовлетворяется либо отклоняется большинством голосов.
Командой является - объединение игроков от 5 человек, имеющие единую униформу (допускаются исключения связанные с реконструкцией) + индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды и т.д.).
Кроме того мы предлагаем обсудить следующие пункты:
1. На играх проводимых в нашем регионе (кроме игр для новичков, имеющих соответствующий статус) ввести дресс-код - обязательное требование единой линейки униформы для членов одной команды.
2. На играх вводится жесткий контроль за новичками.
3. Формирования судейской бригады (для начала все члены "СК")
4. Разработка и внедрение страйкбольного ID для всех игроков нашего региона.
при приёме в СК для идентификации команды предлагаю сделать обязательным пунктом - Фотосессию всех членов клуба в полном боевом обвесе.
И создать специальную тему в каждом посте которой будет изложена краткая информация о команде, направлениях моделирования или реконструкции, подкрепленная соответствующими фотографиями.
а также должна быть приложена ссылка на казарму команды, где изложен устав и вся подробная информация о команде.
тоесть
1 топ. в каждом посте инфа и фото одной команды.
детали и требования к фотосесии можем проработать если поддержите.
пара вопросов:
кто будет главным парнем?
эта организация будет официальной? обласной или городской?
на чём будет основана система Айди? (мне тут кое-кто предлагает одну из моделей озвучить)