Уважаемы Дамы и Господа. Извечный вопрос: "Механы или бункера?"
Уважаемы Дамы и Господа. Извечный вопрос: "Механы или бункера?"
Вообще за механы. Но как по мне пулеметчику один бункер можно разрешить.
Стрелять надо первым
Для пулеметов остаются бункера. Все таки пулемет.
Я повністю за механи. З нетерпінням чекаю коли вже накінецьто буде в нас велика гра де будуть заборонені бункери для штурмовиків, томущо бункера сильно підпорчують антураж і атмосферу.
Накрайняк можна зробити: НАТО - тільки механи, всі інші - або скільки завгодно механ або тільки один бункер.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Я за механи!
П.С.: Тема заїжджена і як показую практика, на жаль, майже завжди бункера допускаються для штурмових
Я б говорив, їх заборонити ВЗАГАЛІ! А не так як завжди: або механи, або один бункер!
механи
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Только механы Можно ещё и два к одному заряжать - для пущего антуражу
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Механы.
Дамы и Господа!
Учитывая мнение и пожелания большинства и беря во внимание ситуацию которая годами складывалась в стайкбольном обществе,
организаторы вводят полный запрет, на этой игре, на бункера для штурмовых винтовок, автоматических снайперских винтовок, пистолет-пулеметов для НАТО,
для бандформирований либо 1 бункер либо механы.
Добро Пожаловать!
Голосование продолжается, добавлен третий пункт время еще есть сформулировать свой ответ или изменить его
НАРОД , переголосование при добавлении 3го пункта слетели результаты
Prosit!
Я так зрозумів що конституційний суд обявив результати першого голосування нелегітимними
Обідно, а я обрадувався що нарешті буде гра без поливальщиків з бункерів. Доречі були тут люди які голосували за бункера, але ніхто з них не написав ніодного аргументу чому ці бункера треба дозволити. Моя думка тепер така: тільки механи всім.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
переглянув свою точку зору - хай вже буде 1 бункер, але більше людей для банд...
але на майбутнє
скільки можна :!
тільки механи, всім.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Голосование слетело при добавлении третьего пункта
Буду признателен если все голосовавшие ранее повторят эту процедуру. Нам важен каждый ваш голос.
Поливалок не будет даже при третьем пункте, так как с одним бункером сильно не наполеваешься
Взагалі то я більший прихильник механ. Але реально в даній ситуація в мене з 7ми моїх людей тільки в двох є механи.
Краще 1 бункер або необмежена кількість механ на вибір.
а вот это правильно у моих тоже почти нет механ
Wherever death may surprise us let it be welcome
как по мне то один бункер на чумазого разрешить можно и он им погоды не сделает. К примеру из 13 механ по 100 шаров я полить смогу значительно обильнее чем боец с бункером на 350-500 шаров.
Тут не упоминалось но яйце-образные бункера только для пулеметчиков
British Club
Про яйцеобразные бункера:
Как и оружие так и "боеприпасы" должны полностью соответствовать общей антуражности. Пулеметные бункера на штурмовом оружии запрещенны.
А относительно 1 бункера - он реально погоды не сделает. с несколькими механами намного легче вести боевые действия. Так как постоянно есть незанятые которые можно залоадить. С одним бункером это проблематично. Да и враг услышав как спускается твоя пружина в бункере - сделает довольно печальные для тебя выводы
А чтобы не флудить долго и беспочвенно добавлю: К сожалению, это связано больше с финансовой трудностью. 400-500 грн на механы сейчас не каждый надет.
Я тоже за механы. НО у нас во Львове много команд у которых есть механы????? Помнитсо был даже когда-то опрос во Львовской ветке viewtopic.php?f=3&t=31900 . Я уже год мучаю своих чтоб купили механы, у меня что на карабин что на снайперку механы, но надо смотреть объективно на вещи.
ИМХО 1-2 бункера и максимум 500 шаров, на те же 1-2 бункера.
ПыСы. Может поэтому так мало людей зарегано за банды?)
Планую приймати участь за НАТО.
Проголосував за третій варіант.
Аргументація: вмію з механ "полівать шарамі" не гірше, ніж дехто це робить з бункерів.
И че теперь на игру не ехать?Нет у меня механ! Валю с бункеров low cap. в них шаров чуть больше чем в механах все компенсируется подкруткой.
For me...Darkness is where i shine
Уже давно ходят разговоры о переходе на механы. Но все это так и остается разговорами. Если организаторы не будут вводить такие ограничения принудительно, то все так и останется.
Стрелять надо первым