ИМХО, лучший поршень - дипфаер титан, а шестерни - прометей максторк. После долгого подбора на пулемет - набор без проблем стоит уже год, и два запасных лежат дома
ИМХО, лучший поршень - дипфаер титан, а шестерни - прометей максторк. После долгого подбора на пулемет - набор без проблем стоит уже год, и два запасных лежат дома
Краще згинути вовком, ніж жити псом
CA со стальной гребенкой должен держать sp170
Ахтунг!!! Хочу просто прогрешить на заводской брак. Значит дипфаеровский полузубый поршень на пружине елемент 165 ушел в мир иной после 7-8 выстрела. Причина 1й зуб просто продавило во внутрь тела поршня.
Ничего сверхестественного. Есть у них такая болезнь иногда. САшные в этом аспекте совершеннее по конструкцииСообщение от supersonic
держит пружину элемент 175. все нормально.Сообщение от Ramzes
СА с метал. гребёнкой быстро разобрали... ищу альтернативы (DF и прометей не предлагать ). Кто-нибудь использовал алюминиевые поршни от системы? На какую макс. пружину расчитаны?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Элемент под полузубый поршень.
На пружине 150 вполне адекватно фунциклирует.
Стоит смешные деньги.
МГ36, настрел правда небольшой, тыщ 15.
что за пулемет и какой настрел?Сообщение от Славик
Prosit!
да, элемент вроде норм поршни (правда иногда требуют напилинга), но вот в наличии у нас не могу их найти. А заказывать из-за бугра один поршень как то не хочется. Поэтому и смотрю в сторону системовского, ну или придётся ждать появления СА.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
-Разачарован.... вопервых: гребенка МАГНИТИТСЯ!!! перерыл весь справочник по металоведенью не нашел ни одного титанового сплава который бы обладал магнитными свойствами(может меня где нае.. ли???) вовторых: после настрела примерно 6000, на корпусе поршня пошло расслоение материала в двух местах, на самом деле трещины, а именно: вдоль направляющих и на тыльнике поршня. хотя щас настрел более 10000 вроде работает, но както стремно... ИМХО: лучше возьму два СА цельномет за теже деньгиИМХО, лучший поршень - дипфаер титан
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
На деяких сайтах є інформація, що гребінка не суцільно титанова, а лише покрита нітридом титану.Сообщение от Митяй
после 70к настрела помер поршень HP
http://www.hexagonproduction.com/catalo ... ucts_id=43
срезали его житомирские шестерни
Prosit!
Странно всё это. У меня такой поршень умер на 130ке буквально с первой очереди. Причём мало того, что снесло глебёнку, но и потрескалась морда. Может и правда брак. Есть ещё 1 поршень такой же, буду эксперементировать.
А у дипфаеровского действительно гребёнка стальная, покрытая нитридом титана, который призван увеличивать износоустойчивость гребёнки.
Но у них итак имелась несовершенность в конструкции (малая тощина нейлона в нагрузочной части под подхватным зубом гребёнки), а теперь то ли оборудование износилось, то ли ещё что, но в последних партиях поршни пошли с элементарно кривым пластиковым телом, с трещинами и недоливами. Так что ищем альтернативу.
Осмотрел ещё раз внимательно повреждённый НРшный поршень. Трещин в морде всё таки нет там. Летники и смазка сбили с толку. А частичное слизывание гребёнки произошло из за утыкание первого зуба шестерни в подхватный (широкий) зуб поршня. Третий зуб шестерни соответственно утыкался в третий зуб поршня. При внимательном измерении выяснилось, что общая длинна поршня НР по гребёнке почти на 1 мм меньше того же дипфаера. Может причина в этом. Попробую установить прокладку тощиной 1 мм между головой поршня и поршнем. Поглядим что будет
тестируем вот такой на Система 150 (пулемет) http://sturm.com.ua/product/7785
пока настрел недостаточный чтобы что-то уверенно сказать: меньше 10к шаров--еще машинку не разбирали
еще на тестинге вот таких 4 штуки http://armory.com.ua/node/485 , все на Гвардер 130 Но требуют жестокого напилинга
Есть ли отличие в толщине поликарбоната у Дип-фаера в районе первого зуба у полнозубых и полузубых?
Устал менять полнозубые Дипфаер поршни. Продавливается в районе первого зуба поликарбонат уже на двух полнозубых поршнях подряд. Шестерни стоят Прометей макс-торк,
И вообще - шестерни-поршень - полнозубые или полузубые? Может полнозубые шестерни для пулемета - зло?
И кто что слышал про вот такой поршень http://sturm.com.ua/7785.html ?
Андрей-сан...Все очень просто.
Я сначала почитал твой пост (касательно шестерней для тюна) на нашем форуме и долго не мог понять вот зе фак...
Эти шестерни в комплекте идут с полузубым поршнем Прометеус. Соответственно и ставить на него нуно полузубый Дип-Фаер
Мне вот интересно какой умник ставит тебе на него полнозубый. Там одного взгляда на секторку хватит, чтобы понять, что это не цимес.
ЗЫ: То же подтвердил пан Индеец и пан Старый...
Андрей-сан и Женя-сан. Если бы у Андрей-сан стоял на этих шестернях полнозубый поршень, то это не работало бы никак- секторка цепляла его, и было бы "все" на первом же выстреле. Либо - полнозубый таки "подточили", чтобы все это работало. И самый вероятный вариант- либо шестерни не Макс Торк, либо поршень не полнозубый В любом случае- нам поможет фото-расследование
Джентельмены,
При всем уважении к милитаристу на нем свет не сошелся.
Вашему вниманию представляются макс-торк шестерни Прометеус под полнозубый поршень.
http://shop.ehobbyasia.com/upgrade-p...torque-up.html
http://www.laylax.com/products/detai...roduct_id=3102 - сайт производителя бренда Прометеус, если воспользоваться переводчиком с японского, то можно понять, что это и есть макс-торк....
Такие стояли в моей снайперке и тянули 170 систему с полнозубым дипфаером на 3-м гире.
По поршню: есть вероятность, что во вдавливании гребенки в поликарбонат виновна выработка направляющих поршня в стенках гира. Из-за чего на М-150-160 поршень становится немного под углом к секторной и гребенку вдавливает внутрь поршня в районе 1-2 зуба.